Zutaten:
1 kg Nudeln
1 kg Mischgemüse
2 Becher Schlagobers (Sahne)
2 Becher Creme Fraiche
2 Pkg. geriebenen Käse
etwas Salz, Pfeffer, Muskat (je nach Geschmack)
Zubereitung:
Nudeln bissfest kochen und abseihen.
Nudeln, Gemüse, Schlagobers, Creme Fraiche und 1 Packung geriebener Käse im DO mischen.
Nach Geschmack würzen.
35 Minuten mit 10 Briketts von unten und 20 Briketts von oben beheizen.
Danach den restlichen Käse oben drüber streuen.
Nun wieder mit den Briketts weitere 15-20 Minuten beheizen.
1 kg Nudeln
1 kg Mischgemüse
2 Becher Schlagobers (Sahne)
2 Becher Creme Fraiche
2 Pkg. geriebenen Käse
etwas Salz, Pfeffer, Muskat (je nach Geschmack)
Zubereitung:
Nudeln bissfest kochen und abseihen.
Nudeln, Gemüse, Schlagobers, Creme Fraiche und 1 Packung geriebener Käse im DO mischen.
Nach Geschmack würzen.
35 Minuten mit 10 Briketts von unten und 20 Briketts von oben beheizen.
Danach den restlichen Käse oben drüber streuen.
Nun wieder mit den Briketts weitere 15-20 Minuten beheizen.