Oder:
Warum ich kein Pollo Fino kaufe.
(Na ja, schon manchmal)
Weil sich die Hähnchenschlegel recht einfach selbst entkernen lassen.
Hier mal meine Methode:
Von rechts nach links:
Haut am Fußgelenk einschneiden, dabei die Sehnen durchtrennen.
Die Haut einschneiden und entfernen.
Das Gelenk ertasten und Ober- und Unterschenkel trennen.
Unterschenkel:
Von links nach rechts:
Das Fleisch an der dünnsten Stelle bis zum Knochen längs einschneiden.
Am Knochen entlang freilegen, dabei das Messer außerhalb des dünnen Speichenknochens entlangführen.
Das Ende komplett freilegen.
Oberschenkel:
Von links nach rechts:
Die gleiche Vorgehensweise, nur einfacher, weil keine Speiche dran ist.
Fertig.
Angeröstet.
Das Fett wird abgegossen und zum Anbraten verwendet.
Der Rest ergibt Brühe.
Dann geht es an die Nudeln.
300g La Farina14, 2 Eier, Wasser, 6g Soda.
Soda hebt den ph Wert und macht den Teig weich und grün, das geht beim Kochen wieder weg.
Die Nudel-Rohlinge.
1 Minute gekocht, abgegossen, mit kaltem Wasser gespült.(Wir Asiaten tun das)
Zurück in den Topf und mit Sesamöl durchgeschwenkt, um ein Zusammenkleben zu vermeiden.
Das Fleisch gebraten, aus der Pfanne genommen.
Ich hätte gern noch Gemüse dazu, aber außer einer Zwiebel war nichts zu finden.
Die Zwiebel mit Marsala, Sojasoße, Hoisin Sauce und einem Teil der Brühe angegossen, Fleisch wieder dazu.
Wasser und ein EL Maisstärke zum binden, kurz aufkochen.
Nudeln rein, durchgerührt, fertig.
Ein Teller:
Lecker war's.
Warum ich kein Pollo Fino kaufe.
(Na ja, schon manchmal)
Weil sich die Hähnchenschlegel recht einfach selbst entkernen lassen.
Hier mal meine Methode:
Von rechts nach links:
Haut am Fußgelenk einschneiden, dabei die Sehnen durchtrennen.
Die Haut einschneiden und entfernen.
Das Gelenk ertasten und Ober- und Unterschenkel trennen.
Unterschenkel:
Von links nach rechts:
Das Fleisch an der dünnsten Stelle bis zum Knochen längs einschneiden.
Am Knochen entlang freilegen, dabei das Messer außerhalb des dünnen Speichenknochens entlangführen.
Das Ende komplett freilegen.
Oberschenkel:
Von links nach rechts:
Die gleiche Vorgehensweise, nur einfacher, weil keine Speiche dran ist.
Fertig.
Angeröstet.
Das Fett wird abgegossen und zum Anbraten verwendet.
Der Rest ergibt Brühe.
Dann geht es an die Nudeln.
300g La Farina14, 2 Eier, Wasser, 6g Soda.
Soda hebt den ph Wert und macht den Teig weich und grün, das geht beim Kochen wieder weg.
Die Nudel-Rohlinge.
1 Minute gekocht, abgegossen, mit kaltem Wasser gespült.(Wir Asiaten tun das)

Zurück in den Topf und mit Sesamöl durchgeschwenkt, um ein Zusammenkleben zu vermeiden.
Das Fleisch gebraten, aus der Pfanne genommen.
Ich hätte gern noch Gemüse dazu, aber außer einer Zwiebel war nichts zu finden.

Die Zwiebel mit Marsala, Sojasoße, Hoisin Sauce und einem Teil der Brühe angegossen, Fleisch wieder dazu.
Wasser und ein EL Maisstärke zum binden, kurz aufkochen.
Nudeln rein, durchgerührt, fertig.
Ein Teller:
Lecker war's.

