Hallo zusammen,
hier daheim hat es wohl alle erwischt - selbst die Kleine hängt nur noch herum, also musste ich mir etwas einfallen lassen dass sie doch noch etwas zu sich nimmt. Nürnberger Würstl - die gehen immer, also aus dem ewigen Eis befreit...
Irgendwie habe ich wohl vergessen diese wirklich wichtigen Würste beim Grillen abzulichten zumindest hat es der Kleinen trotz Bronchitis und Mittelohrentzündung sehr gut geschmeckt:
Ich war vorher ja noch unterwegs und wollte etwas zum Grillen besorgen. So stand ich dann vor der Fleischtheke und sah leckeres Entrecote mit einem "kleinen" Schönheitsfehler - die Scheiben waren kein Zentimeter dick. Leider war keines mehr vorrätig was man dicker hätte schneiden können Nun gut im Angebot war Rinderhüftsteak - das hatte ich noch nicht probiert und habe mir einfach mal 2 Scheiben wie ich wollte runterschneiden lassen. Somit hatte ich dann 2 Steaks a 500g - welche dann auf den Grill gewandert sind:
Nach einer Weile indirekt bei 120 Grad war es dann bei 58 Grad und ich habe es dann herunter genommen
Im Anschnitt sah es auch recht lecker aus:
Es war ok - natürlich kein Vergleich zu den Rinderfiletsteaks - bei der Menge an Fleisch habe ich keine Beilagen benötigt...
Derzeit kocht ein Hendl so dass wir morgen etwas Hendlsuppe mit Nudeln essen können - hilft bestimmt alle aufzupäppeln wollte ich doch für Sonntag Gulasch im DO machen...
Gruß,
Thomas
hier daheim hat es wohl alle erwischt - selbst die Kleine hängt nur noch herum, also musste ich mir etwas einfallen lassen dass sie doch noch etwas zu sich nimmt. Nürnberger Würstl - die gehen immer, also aus dem ewigen Eis befreit...
Irgendwie habe ich wohl vergessen diese wirklich wichtigen Würste beim Grillen abzulichten zumindest hat es der Kleinen trotz Bronchitis und Mittelohrentzündung sehr gut geschmeckt:
Ich war vorher ja noch unterwegs und wollte etwas zum Grillen besorgen. So stand ich dann vor der Fleischtheke und sah leckeres Entrecote mit einem "kleinen" Schönheitsfehler - die Scheiben waren kein Zentimeter dick. Leider war keines mehr vorrätig was man dicker hätte schneiden können Nun gut im Angebot war Rinderhüftsteak - das hatte ich noch nicht probiert und habe mir einfach mal 2 Scheiben wie ich wollte runterschneiden lassen. Somit hatte ich dann 2 Steaks a 500g - welche dann auf den Grill gewandert sind:
Nach einer Weile indirekt bei 120 Grad war es dann bei 58 Grad und ich habe es dann herunter genommen
Im Anschnitt sah es auch recht lecker aus:
Es war ok - natürlich kein Vergleich zu den Rinderfiletsteaks - bei der Menge an Fleisch habe ich keine Beilagen benötigt...
Derzeit kocht ein Hendl so dass wir morgen etwas Hendlsuppe mit Nudeln essen können - hilft bestimmt alle aufzupäppeln wollte ich doch für Sonntag Gulasch im DO machen...
Gruß,
Thomas