• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Nur ein paar Burger...für mich ganz allein :D

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:pfeif:

Burger gehen ja schliesslich immer....

Gewünscht war Rinderhack mit min 15 % Fettanteil......leider ist die Verkäuferin in der Metzgerei zu gleichgültig dazu, oder sie hat keinen Bock auf Kundenwünsche einzugehen. Aber egal....ich habe das fehlende Fett mit Olivenöl kompensiert.....

IMG_3012.JPG


IMG_3013.JPG


Bulli's alter Q300 mit neuem Rost...

IMG_3014.JPG


....den der Alte ist sowas von fertig !

IMG_3015.JPG


IMG_3016.JPG


IMG_3017.JPG


IMG_3018.JPG


IMG_3019.JPG


Rock on !

IMG_3020.JPG


IMG_3023.JPG


So bekommt man die Bun's nur hin, wenn man die Schnittflächen mit flüssiger Butter einpinselt

IMG_3025.JPG


IMG_3026.JPG


IMG_3027.JPG


IMG_3028.JPG


Herrlich....

IMG_3029.JPG




IMG_3030.JPG


IMG_3033.JPG


....gleich gibbet noch einen :sabber:
 

Anhänge

  • IMG_3012.JPG
    IMG_3012.JPG
    289 KB · Aufrufe: 1.134
  • IMG_3013.JPG
    IMG_3013.JPG
    441 KB · Aufrufe: 1.120
  • IMG_3014.JPG
    IMG_3014.JPG
    471,2 KB · Aufrufe: 1.123
  • IMG_3015.JPG
    IMG_3015.JPG
    281,2 KB · Aufrufe: 1.133
  • IMG_3016.JPG
    IMG_3016.JPG
    440,5 KB · Aufrufe: 1.124
  • IMG_3017.JPG
    IMG_3017.JPG
    299,7 KB · Aufrufe: 1.126
  • IMG_3018.JPG
    IMG_3018.JPG
    282,3 KB · Aufrufe: 1.130
  • IMG_3019.JPG
    IMG_3019.JPG
    262,8 KB · Aufrufe: 1.116
  • IMG_3020.JPG
    IMG_3020.JPG
    350,3 KB · Aufrufe: 1.127
  • IMG_3023.JPG
    IMG_3023.JPG
    279,8 KB · Aufrufe: 1.117
  • IMG_3025.JPG
    IMG_3025.JPG
    225,4 KB · Aufrufe: 1.130
  • IMG_3026.JPG
    IMG_3026.JPG
    192,7 KB · Aufrufe: 1.126
  • IMG_3027.JPG
    IMG_3027.JPG
    189,3 KB · Aufrufe: 1.113
  • IMG_3028.JPG
    IMG_3028.JPG
    219,2 KB · Aufrufe: 1.125
  • IMG_3029.JPG
    IMG_3029.JPG
    220,6 KB · Aufrufe: 1.119
  • IMG_3030.JPG
    IMG_3030.JPG
    228 KB · Aufrufe: 2.263
  • IMG_3033.JPG
    IMG_3033.JPG
    239,2 KB · Aufrufe: 1.118
Bin auf dem Weg !!!!!!!!!!!!!!!!!

Schöner Burger - mir läuft das Wasser im Mund zusammen :thumb2:
 
:lechtz:
So muss ein Burger aussehen !!!

:prost:
Tom
 
Egoist :muh::D
 

Anhänge

  • IMG_3034.JPG
    IMG_3034.JPG
    241 KB · Aufrufe: 1.086
  • IMG_3035.JPG
    IMG_3035.JPG
    210,4 KB · Aufrufe: 1.105
Sehr nice.
Das mit dem Olivenöl klingt interessant. Funktioniert das gut? Ich kenn das Problem allzugut mit dem trockenen Rinderhack!
 
Das funzt bestens !
Den Tipp habe ich aus einem Buch von Elizabeth Karmel......

Pfeffer, Salz....etwas fruchtiges Olivenöl.....Patty formen, nicht pressen, in die Mitte eine kleine Mulde drücken.....

Passt immer , ich mach die nur noch so, selbst wenn genug Fett im Fleisch ist gibt das Öl einen schönen Geschmack.
 
Schaut klasse aus. Da haste den neuen Rost würdig entjunfert :D
 
Astreine Burger !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
So, du leidest? Jetzt hätte ich für einen kurzen Moment fast ein wenig Mitleid gehabt... :ballballa:
 
Sieht klasse aus und das mit dem Olivenöl werde ich mal testen. :thumb2:
 
@Dodge

Moin Volker,

dein Burger gefällt mir echt gut! Ist aber schon mächtig dick.

Das mit dem Olivenöl merke ich mir. Wieviel hast du denn da "eingearbeitet"?


Gruß aus Ostfriesland

Martin
 
Hübsch ..... Am WE möchte auch mal wieder Börger machen.
 
Zurück
Oben Unten