Burger gehen ja schliesslich immer....
Gewünscht war Rinderhack mit min 15 % Fettanteil......leider ist die Verkäuferin in der Metzgerei zu gleichgültig dazu, oder sie hat keinen Bock auf Kundenwünsche einzugehen. Aber egal....ich habe das fehlende Fett mit Olivenöl kompensiert.....
Bulli's alter Q300 mit neuem Rost...
....den der Alte ist sowas von fertig !
Rock on !
So bekommt man die Bun's nur hin, wenn man die Schnittflächen mit flüssiger Butter einpinselt
Herrlich....
....gleich gibbet noch einen
Anhänge
-
IMG_3012.JPG289 KB · Aufrufe: 1.134
-
IMG_3013.JPG441 KB · Aufrufe: 1.120
-
IMG_3014.JPG471,2 KB · Aufrufe: 1.123
-
IMG_3015.JPG281,2 KB · Aufrufe: 1.133
-
IMG_3016.JPG440,5 KB · Aufrufe: 1.124
-
IMG_3017.JPG299,7 KB · Aufrufe: 1.126
-
IMG_3018.JPG282,3 KB · Aufrufe: 1.130
-
IMG_3019.JPG262,8 KB · Aufrufe: 1.116
-
IMG_3020.JPG350,3 KB · Aufrufe: 1.127
-
IMG_3023.JPG279,8 KB · Aufrufe: 1.117
-
IMG_3025.JPG225,4 KB · Aufrufe: 1.130
-
IMG_3026.JPG192,7 KB · Aufrufe: 1.126
-
IMG_3027.JPG189,3 KB · Aufrufe: 1.113
-
IMG_3028.JPG219,2 KB · Aufrufe: 1.125
-
IMG_3029.JPG220,6 KB · Aufrufe: 1.119
-
IMG_3030.JPG228 KB · Aufrufe: 2.263
-
IMG_3033.JPG239,2 KB · Aufrufe: 1.118