Hallo Leute
Ich hab mal wieder ein schönes Roastbeef bis zum Datum reifen lassen,
heut war es dran.
Ich hab paar Bilder für Euch:
Hier ging es schon los mit dem Speichelfluß,
und das hab ich dann auserwählt.
In der Kugel Streifen machen
(auch an den Seiten)
und im GA auf 53° kommen lassen.
Tellerbild,
Anschnitt
und der Happen für Euch.
Drauf ist ne Feta-Butter-Paste.
Noch ein Tellerbild...
Das wars,ich wünsch Euch noch ne schöne Woche,
gruß Jens
Ich hab mal wieder ein schönes Roastbeef bis zum Datum reifen lassen,
heut war es dran.
Ich hab paar Bilder für Euch:
Hier ging es schon los mit dem Speichelfluß,
und das hab ich dann auserwählt.
In der Kugel Streifen machen
(auch an den Seiten)
und im GA auf 53° kommen lassen.
Tellerbild,
Anschnitt
und der Happen für Euch.
Drauf ist ne Feta-Butter-Paste.
Noch ein Tellerbild...
Das wars,ich wünsch Euch noch ne schöne Woche,
gruß Jens
Anhänge
-
Färsenroastbeef 001.jpg116,5 KB · Aufrufe: 755
-
Färsenroastbeef 002.jpg141,5 KB · Aufrufe: 809
-
Färsenroastbeef 003.jpg109,2 KB · Aufrufe: 798
-
Färsenroastbeef 004.jpg106,9 KB · Aufrufe: 769
-
Färsenroastbeef 005.jpg153,6 KB · Aufrufe: 796
-
Färsenroastbeef 006.jpg85,7 KB · Aufrufe: 790
-
Färsenroastbeef 007.jpg102,5 KB · Aufrufe: 787
-
Färsenroastbeef 008.jpg58,7 KB · Aufrufe: 786
-
Färsenroastbeef 009.jpg46 KB · Aufrufe: 777