• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

NY Steakhouse - Spinat zu Filetsteak

Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
10+ Jahre im GSV
Wok-Star
Hallo Sportsfreunde,

in Vorbereitung zum letzten OT hab ich mir gedacht, dass Spinat zum Steak, in NY eine übliche Beilage, mal ganz spannend sein könnte.
Ist es wirklich, hier die Bilder:

Steak in die Kugel, scharf anbraten und gemütlich ziehen lassen.

IMG_5828.JPG


In der Pfanne Butter erhitzt, eine Knoblauchzehe und eine kleine Zwiebel klein gehackt glasig angedünstet

IMG_5830.JPG


IMG_5835.JPG


Etwas Mehl und Milch oder Sahne dazu und so eine Bechamelsauce hergestellt

IMG_5839.JPG


IMG_5840.JPG


IMG_5846.JPG

Jetzt den frischen Blattspinat dazu gegeben. Das waren ca. 300 g und reicht für 2 bis 3 Portionen
IMG_5849.JPG


Deckel drauf

IMG_5852.JPG


Zwischendurch den Spinat etwas bewegen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken

IMG_5854.JPG


Eine gute Hand voll geriebenen Parmesan dazu

IMG_5856.JPG


Und ab in Schälchen damit

IMG_5859.JPG


Noch ein wenig Parmesan oben drüber.

IMG_5863.JPG


Steak ist auch fertig und nun kann angerichtet werden

IMG_5867b.JPG


IMG_5871.JPG


IMG_5872.JPG


Ein wenig Knoblauchbutter dazu

IMG_5878.JPG


IMG_5879.JPG


Und hier die Gabel für den Timo @Siegerlandgriller

IMG_5891.JPG


Was denn, Timo, Fleisch hättest Du auch gern? Ok, Steak für Dich :trinkbrueder-smilie_text

IMG_5894.JPG


Eine wunderbare Beilage. Passt !

Euch allen noch eine schöne Woche
 
Merci Norbert, passt grad auf Mittag 😋😍
 
Ich sage nur MEGAGEIL :thumb1:.
 
Tolle Zusammensetzung und absolut klasse Gargrad :cook: :cook:
 
Ich glaube so hätte mir auch der Spinat gefallen, Norbert. :)
 
Moin Norbert,
sehr schön hast du das gemacht!
Die Spinat-Idee als Beilage klau ich mir mal, klingt sehr interessant (im positiven Sinne).


Gruß aus Ostfriesland

Martin
 
Toller Garpunkt :thumb2: und das auf der Kugel ohne Thermometer oder anderen Schnick Schnack :respekt:
Der Spinat klingt auch sehr lecker. Und Rosenkohl gabs auch noch. :sabber:
Zehn Punkte :D

Grüße Stephan
:prost:
 
Moin Norbert,

das sieht äußerst appetitanregend aus
happa.gif


:prost:
 
Sowas gehört in jedes Kochbuch, ... aber zack zack - sehr stark!!! :thumb2: :thumb2: :thumb2:
 
Seeeeeehr Geil !!!:respekt:

Dass das klasse dazu passt kann ich mir richtig Gut vorstellen !:sabber:

Gruß Matthias
 
Das schaut schon wirklich extrem geil aus :thumb1:
Hammer !!
 
Zurück
Oben Unten