Hallo Sportsfreunde,
in Vorbereitung zum letzten OT hab ich mir gedacht, dass Spinat zum Steak, in NY eine übliche Beilage, mal ganz spannend sein könnte.
Ist es wirklich, hier die Bilder:
Steak in die Kugel, scharf anbraten und gemütlich ziehen lassen.
In der Pfanne Butter erhitzt, eine Knoblauchzehe und eine kleine Zwiebel klein gehackt glasig angedünstet
Etwas Mehl und Milch oder Sahne dazu und so eine Bechamelsauce hergestellt
Jetzt den frischen Blattspinat dazu gegeben. Das waren ca. 300 g und reicht für 2 bis 3 Portionen
Deckel drauf
Zwischendurch den Spinat etwas bewegen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken
Eine gute Hand voll geriebenen Parmesan dazu
Und ab in Schälchen damit
Noch ein wenig Parmesan oben drüber.
Steak ist auch fertig und nun kann angerichtet werden
Ein wenig Knoblauchbutter dazu
Und hier die Gabel für den Timo @Siegerlandgriller
Was denn, Timo, Fleisch hättest Du auch gern? Ok, Steak für Dich
Eine wunderbare Beilage. Passt !
Euch allen noch eine schöne Woche
in Vorbereitung zum letzten OT hab ich mir gedacht, dass Spinat zum Steak, in NY eine übliche Beilage, mal ganz spannend sein könnte.
Ist es wirklich, hier die Bilder:
Steak in die Kugel, scharf anbraten und gemütlich ziehen lassen.
In der Pfanne Butter erhitzt, eine Knoblauchzehe und eine kleine Zwiebel klein gehackt glasig angedünstet
Etwas Mehl und Milch oder Sahne dazu und so eine Bechamelsauce hergestellt
Jetzt den frischen Blattspinat dazu gegeben. Das waren ca. 300 g und reicht für 2 bis 3 Portionen
Deckel drauf
Zwischendurch den Spinat etwas bewegen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken
Eine gute Hand voll geriebenen Parmesan dazu
Und ab in Schälchen damit
Noch ein wenig Parmesan oben drüber.
Steak ist auch fertig und nun kann angerichtet werden
Ein wenig Knoblauchbutter dazu
Und hier die Gabel für den Timo @Siegerlandgriller
Was denn, Timo, Fleisch hättest Du auch gern? Ok, Steak für Dich

Eine wunderbare Beilage. Passt !
Euch allen noch eine schöne Woche



