Hallo,
ich habe am WE mal die gefrorenen neuseeländischen Lammracks aus dem aktuellen Angebot (Gastroangebot Flyer) getestet (Bilder gibt's leider keine, da Gäste schon hungrig vor der Tür standen als ich mit der Zubereitung angefangen hatte)
Die Racks sind schon vorpariert. Es ist eigentlich nur die Silberhaut (Sehne) über dem Fleischstück und die Membrahne auf den Rippen (ähnlich der bei den Spareribs aber viel dünner) noch zu entfernen. Der Fettdeckel ist bereits ab und die Knochen freigeschabt.
Geschmacksmäßig waren die 1a. OK frisches Irisches Fleisch ist einen Tick besser aber für den Preis von nicht mal € 13,-- kg habe ich Lammracks bisher nur direkt in Neuseeland günstiger gegessen.
Also eine absolute KAUFEN - Empfehlung
Gruß
Frank
ich habe am WE mal die gefrorenen neuseeländischen Lammracks aus dem aktuellen Angebot (Gastroangebot Flyer) getestet (Bilder gibt's leider keine, da Gäste schon hungrig vor der Tür standen als ich mit der Zubereitung angefangen hatte)
Die Racks sind schon vorpariert. Es ist eigentlich nur die Silberhaut (Sehne) über dem Fleischstück und die Membrahne auf den Rippen (ähnlich der bei den Spareribs aber viel dünner) noch zu entfernen. Der Fettdeckel ist bereits ab und die Knochen freigeschabt.
Geschmacksmäßig waren die 1a. OK frisches Irisches Fleisch ist einen Tick besser aber für den Preis von nicht mal € 13,-- kg habe ich Lammracks bisher nur direkt in Neuseeland günstiger gegessen.
Also eine absolute KAUFEN - Empfehlung
Gruß
Frank