• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Oberschale aus dem 12er

ossigriller

.
10+ Jahre im GSV
Gestern habe ich ein schönes Stück Oberschale, das ich von meinem Bioland Kumpel gekauft habe, aus dem ewigen Eis befreit. Heute früh dann schön eingepudert und eine Stunde später angebraten...

050EABFF-59A4-4DD6-A15F-B078968EFC4C.jpeg
C3733ABD-0072-43B9-969A-24DFF4545554.jpeg


Danach Suppengrün und etwas Knoblauch angedünstet und dann mit Brühe abgelöscht...

4A0C8B8F-F9C0-4663-886C-AFD08671994E.jpeg
5F0DB452-E8C6-4EAE-9FDE-CA0B17AB0441.jpeg


Den Braten rein und den DO befeuert...

6B30A5B7-B87D-48ED-98A3-862C721B8966.jpeg


Nach zweieinhalb Stunden war unser Mittagessen fertig...

FCB49EC2-CB6E-45DA-AE94-2ACD0B6F9976.jpeg
E9F79F9C-5119-479A-8E59-1C1B8BDCEC07.jpeg


GöGa hatte inzwischen Spätzle gemacht. Eine ideale Kombi.....

7458FE9C-E44B-492E-B71A-BC03B75C85B6.jpeg


noch einen schönen Restsonntag :anstoޥn:
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Sehr fein 😋

Schönen Sonntag wünscht Dir Silvia
 

Kinglui

Bosna-Virtuose
5+ Jahre im GSV
Klasse gemacht!
Braten mit Spätzle... Herrlich :sabber:
 
Oben Unten