Hallo,
ich habe jetzt zwar alle Threads bezüglich der beiden Geräte gelesen, bin aber immer noch unschlüssig, welchen ich nehmen soll.
Der 1650 scheint den besseren Brenner zu haben, der von Obi wäre vom Handling im Garantiefall einfacher (Österreich, nächster Markt gleich um die Ecke, Preis 15€ geringer, aber das spielt keine Rolle) und sofort verfügbar. Für den Beginn tuts auf jeden Fall ein Singlebrenner, da ich trotz aller Berichte noch nicht mal 100% überzeugt bin, dass das das Richtige für uns ist. Ein Testessen in einem Restaurant hat uns jetzt nicht wirklich überzeugt, da waren die meinen mittels SV und Pfanne tatsächlich besser. Aber nachdem ich hier all die wundervollen Schilderungen gelesen habe, gehe ich davon aus, dass das Restaurant das einfach nicht besonders gut hinbekommen hat und es nicht am beefen an sich liegt.
Welche Vor- und Nachteile sehen die jeweiligen Besitzer, bzw. gibts einen Glücklichen, der beide Geräte besitzt oder testen konnte?
Danke!
ich habe jetzt zwar alle Threads bezüglich der beiden Geräte gelesen, bin aber immer noch unschlüssig, welchen ich nehmen soll.
Der 1650 scheint den besseren Brenner zu haben, der von Obi wäre vom Handling im Garantiefall einfacher (Österreich, nächster Markt gleich um die Ecke, Preis 15€ geringer, aber das spielt keine Rolle) und sofort verfügbar. Für den Beginn tuts auf jeden Fall ein Singlebrenner, da ich trotz aller Berichte noch nicht mal 100% überzeugt bin, dass das das Richtige für uns ist. Ein Testessen in einem Restaurant hat uns jetzt nicht wirklich überzeugt, da waren die meinen mittels SV und Pfanne tatsächlich besser. Aber nachdem ich hier all die wundervollen Schilderungen gelesen habe, gehe ich davon aus, dass das Restaurant das einfach nicht besonders gut hinbekommen hat und es nicht am beefen an sich liegt.
Welche Vor- und Nachteile sehen die jeweiligen Besitzer, bzw. gibts einen Glücklichen, der beide Geräte besitzt oder testen konnte?
Danke!