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Ochsenbacken

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Ich hatte noch vier Ochsenbacken im Froster:
Aufgetaut und ein paar Stunden eingelegt.
Frische Kräuter, kanarische Würze, Olivenöl, Salz und Pfeffer.

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Die Garzeit so etwa 4 Stunden. Einmal habe ich Kohle nachgelegt, die sind aber nicht vollständig abgebrannt.
Dazu gab es Spargel und selbst geschabte Bärlauchspätzle.
Einfach nur lecker.

Nachtisch gab es auch.

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Die sehen Klasse aus,davon würde ich auch einen Teller voll nehmen :thumb2:

Gruß
 
Schauen gut aus!
Waren das geschnittene oder irische? (wir müssen unsere geschnittenen vom MDV einrollen (Foto) und anschließend mit Bratgarn binden, sonst fallen sie auseinander)

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Da gehört die Backe in die "Backe"! :P

Mein Gott, sieht das lecker aus :respekt:

Möchte man sich gleich die Schuhe anziehen und "Backen" kaufen gehen :hmmmm:
 
wow, so müssen sie sein......TOP....
grüßle
 
Hab an Weihnachten einen Dopf bekommen. Jetzt muss ich langsam mal was damit machen. Nach diesen Bildern können das nur Ochsnbackerl werden. Die sehen wirklich klasse aus.

Gruß Dingo
 
Fein geDOpft. Sieht echt lecker aus. :thumb2:
 
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