• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ochsenbäckchen geDOpft

silex

Themen-WE-Linksammler-Cheffo a.D.
10+ Jahre im GSV
Hallo Freunde des heißen Gusseisens,

mal wieder Zeit zum DOpfen:
Ochsenbäckchen in Gemüse, dazu Pellkartoffeln mit Gurken/Tomatensalat.

Lasst Bilder sprechen.

Bauchspeck, Frühlingszwiebel und Tomaten anbraten
bauchspeck.jpg

zwiebeln.jpg


Nun Rotwein, Paprika, Fleisch, Suppengrün und reichlich Rotwein gute zweieinhalb Stunden schmoren
2_5h.jpg


Und fertig und auf den Tisch
fertig.jpg

tisch.jpg


Erstes Anrichten
anrichten.jpg


Nun auf den Teller mit Pellkartoffeln
teller1.jpg


teller2jpg.jpg

dazu den Salat und reichlich Gemüsesoße
salatdazu.jpg


und probieren.
gabel.jpg


Sehr Lecker.
Schön zart und richtig fleischig schmackhaft.

Hoffe es hat Euch gefallen.

Gruß
Peter
 

Anhänge

  • 2_5h.jpg
    2_5h.jpg
    269,6 KB · Aufrufe: 491
  • anrichten.jpg
    anrichten.jpg
    182,8 KB · Aufrufe: 506
  • bauchspeck.jpg
    bauchspeck.jpg
    200,5 KB · Aufrufe: 498
  • fertig.jpg
    fertig.jpg
    241,6 KB · Aufrufe: 500
  • gabel.jpg
    gabel.jpg
    218,8 KB · Aufrufe: 508
  • salatdazu.jpg
    salatdazu.jpg
    226,6 KB · Aufrufe: 504
  • teller1.jpg
    teller1.jpg
    200,1 KB · Aufrufe: 498
  • teller2jpg.jpg
    teller2jpg.jpg
    205,4 KB · Aufrufe: 521
  • tisch.jpg
    tisch.jpg
    191,7 KB · Aufrufe: 501
  • zwiebeln.jpg
    zwiebeln.jpg
    234,1 KB · Aufrufe: 506
Deftig & Klasse :thumb2:
 
Wird Zeit, dass es Mittag gibt! Sehr geil!
 
Hmmm, muss ich auch mal wieder machen. Lecker. Schön gemacht
 
die sehen wirklich herzhaft aus......
grüßle
 
Schaut sehr gut aus :thumb2:
 
Moin Peter,

herrlich :mosh:

Da tropft der Zahn
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 382
Geile Verdopfung, danke fürs teilen und für die schönen Fotos.
Munter bleiben
 
Zurück
Oben Unten