Hallo Freunde des heißen Gusseisens,
mal wieder Zeit zum DOpfen:
Ochsenbäckchen in Gemüse, dazu Pellkartoffeln mit Gurken/Tomatensalat.
Lasst Bilder sprechen.
Bauchspeck, Frühlingszwiebel und Tomaten anbraten
Nun Rotwein, Paprika, Fleisch, Suppengrün und reichlich Rotwein gute zweieinhalb Stunden schmoren
Und fertig und auf den Tisch
Erstes Anrichten
Nun auf den Teller mit Pellkartoffeln
dazu den Salat und reichlich Gemüsesoße
und probieren.
Sehr Lecker.
Schön zart und richtig fleischig schmackhaft.
Hoffe es hat Euch gefallen.
Gruß
Peter
mal wieder Zeit zum DOpfen:
Ochsenbäckchen in Gemüse, dazu Pellkartoffeln mit Gurken/Tomatensalat.
Lasst Bilder sprechen.
Bauchspeck, Frühlingszwiebel und Tomaten anbraten
Nun Rotwein, Paprika, Fleisch, Suppengrün und reichlich Rotwein gute zweieinhalb Stunden schmoren
Und fertig und auf den Tisch
Erstes Anrichten
Nun auf den Teller mit Pellkartoffeln
dazu den Salat und reichlich Gemüsesoße
und probieren.
Sehr Lecker.
Schön zart und richtig fleischig schmackhaft.
Hoffe es hat Euch gefallen.
Gruß
Peter
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