Hallo zusammen,
heute war ein Teil der Famile zu Gast und wir haben uns überlegt Ochsenbäckchen zu dopfen. Eigentlich sind Schmorgerichte ja eher was für die kältere Jahreszeit aber wir wollten Bäckchen schon immer mal probieren also haben wir es einfach gemacht. Und was soll ich sagen unsere Gäste und wir waren begeistert
Dazu gab es grüne Bohnen, Salzkartoffeln und selbstgemachte Knöpfle von GöFreu. Als Nachtisch gab es Weintrauben-Cookies Dessert..und jetzt ein paar Bilder
heute war ein Teil der Famile zu Gast und wir haben uns überlegt Ochsenbäckchen zu dopfen. Eigentlich sind Schmorgerichte ja eher was für die kältere Jahreszeit aber wir wollten Bäckchen schon immer mal probieren also haben wir es einfach gemacht. Und was soll ich sagen unsere Gäste und wir waren begeistert
Dazu gab es grüne Bohnen, Salzkartoffeln und selbstgemachte Knöpfle von GöFreu. Als Nachtisch gab es Weintrauben-Cookies Dessert..und jetzt ein paar Bilder