• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ochsenbäckchen

Franky_ERZ

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Heute gab es endlich mal die Wangen.
Über Nacht mariniert mit diesem Gewürz. Die Mischung schien mir passend und war es auch.
20190105_114719.jpg

Dann die übliche Vorgehensweise. Da sich kurzfristig Besuch angesagt angesagt hatte, habe ich noch ein Stück Rinderbraten dazu getan.
20190106_094332.jpg

20190106_094835.jpg
20190106_095334.jpg
20190106_095755.jpg


Das war es leider an Bildern. Sorry, seht es mir nach. Im Trubel des Besuches habe ich einfach vergessen weiter Bilder zu machen.
Geschmeckt hat es Allen sehr gut. Die Bäckchen waren viel saftiger als der Braten und im direkten Vergleich, für mich das bessere Fleisch von beiden.
 

Anhänge

  • 20190105_114719.jpg
    20190105_114719.jpg
    573,1 KB · Aufrufe: 342
  • 20190106_094835.jpg
    20190106_094835.jpg
    423,2 KB · Aufrufe: 326
  • 20190106_095334.jpg
    20190106_095334.jpg
    455,9 KB · Aufrufe: 323
  • 20190106_095755.jpg
    20190106_095755.jpg
    577,4 KB · Aufrufe: 334
  • 20190106_094332.jpg
    20190106_094332.jpg
    365 KB · Aufrufe: 325
Glaub ich dir - dass die Backerl besser waren. Sind einfach perfekt zum Schmoren. Gut, dass ich noch 4 Angusbackerl im Vorrat hab.
 
Ochsenbäckchen sind ein Traum. Toll gemacht :thumb2: Schade, dass Du kein Tellerbild hast.
Wie lange waren die Bäckchen denn im DO?
 
....ich weis wie das ausgeht......hammermäßig......
grüßle
 
Bäckchen gehen immer im DO, sollte ich auch wieder mal machen :-)
 
Ich liebe Bäckchen. Kommen ganz oben auf die ToDO - Liste :D
 
Zurück
Oben Unten