G
Gast-mxbhSg
Guest
Moin Sportis,
Heute sollte es mal was (für mich) Neues geben. Vor kurzem fiel mir ein Ochsenkotelett von 660g in den Einkaufswagen.
Das sollte heut vergrillt werden.
Kotelett Zimmertemperatur annehmen lassen und etwas mit Salz bestreuen.
Schöne 4cm dick
Den GA aufheizen uuuund.... auflegen
Nach drei Minuten wenden
Nach weiteren drei Minuten wurde das Kotelett bei 80 Grad in den Backofen verfrachtet.
Dort auf eine KT von 54 Grad gezogen.
Raus aus dem Backofen und etwas ruhen lasen.
Nun durfte angerichtet werden
Ochsenfilet mit Kartoffelsalat
Außer das Salz vorm grillen ist nichts Weiteres an Gewürzen ran gekommen. Ein herrlicher Geschmack, butterzart.
Ochsenketelett rocks.....
Danke fürs reinschauen
Heute sollte es mal was (für mich) Neues geben. Vor kurzem fiel mir ein Ochsenkotelett von 660g in den Einkaufswagen.
Das sollte heut vergrillt werden.
Kotelett Zimmertemperatur annehmen lassen und etwas mit Salz bestreuen.
Schöne 4cm dick
Den GA aufheizen uuuund.... auflegen
Nach drei Minuten wenden
Nach weiteren drei Minuten wurde das Kotelett bei 80 Grad in den Backofen verfrachtet.
Dort auf eine KT von 54 Grad gezogen.
Raus aus dem Backofen und etwas ruhen lasen.
Nun durfte angerichtet werden
Ochsenfilet mit Kartoffelsalat
Außer das Salz vorm grillen ist nichts Weiteres an Gewürzen ran gekommen. Ein herrlicher Geschmack, butterzart.
Ochsenketelett rocks.....
Danke fürs reinschauen
Anhänge
-
IMG_20180527_162005.jpg296,1 KB · Aufrufe: 617
-
IMG_20180527_162022.jpg258,4 KB · Aufrufe: 607
-
IMG_20180527_162049.jpg242,7 KB · Aufrufe: 613
-
IMG_20180527_172551.jpg490,1 KB · Aufrufe: 619
-
IMG_20180527_172820.jpg615,6 KB · Aufrufe: 609
-
IMG_20180527_180322.jpg519,9 KB · Aufrufe: 622
-
IMG_20180527_180343.jpg488,9 KB · Aufrufe: 634
-
IMG_20180527_180429.jpg502,7 KB · Aufrufe: 620