• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ochsentafelspitz gesizzelt

ossigriller

.
10+ Jahre im GSV
Mein MdV hat mir am 21.12. ein Stück Tafelspitz von einem auf der Weide gehaltenen Ochsen verkauft. Das Stück war bereits dry aged und hat nun bis heute vakuumiert im Kühlschrank geruht. Von Zei zu Zeit habe ich es gewendet.....

image.jpg
image.jpg


Heute habe ich das schöne Stück aufgeschnitten und in Portionen geteilt....

image.jpg


Drei Stücke kamen dann für drei Stunden ins Wasserbad und wurden dann auf der Sizzle gebräunt....

image.jpg
image.jpg
image.jpg


Lecker, lecker, lecker.......
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    797,3 KB · Aufrufe: 307
  • image.jpg
    image.jpg
    809 KB · Aufrufe: 303
  • image.jpg
    image.jpg
    713,4 KB · Aufrufe: 311
  • image.jpg
    image.jpg
    732,4 KB · Aufrufe: 290
  • image.jpg
    image.jpg
    859,8 KB · Aufrufe: 310
  • image.jpg
    image.jpg
    580 KB · Aufrufe: 301
Zurück
Oben Unten