Hallo
meint ihr das könnte funktionieren? .... oder ist das ganze System nicht dicht genug?
Die Idee ist folgende:
Auf die Unterseite der Kugel wird der Roti-aufsatz gesetzt und die Löcher für den Spieß mit Blech verschraubt. In die normale Grillrostaufnahme kommt der Rost, auf diesen n ordentlicher Topf mit Wasser und/oder Sand. Da könnte auch ein DO ganz gut passen! Auf die oberen Schrauben des Roti-aufsatzes wird der 2te Grillrost gelegt, Deckel drauf und fetsch.
Haut das hin oder verliere ich durch die Spalten zwischen Roti und Grill zu viel Temperatur und Rauch?
meint ihr das könnte funktionieren? .... oder ist das ganze System nicht dicht genug?
Die Idee ist folgende:
Auf die Unterseite der Kugel wird der Roti-aufsatz gesetzt und die Löcher für den Spieß mit Blech verschraubt. In die normale Grillrostaufnahme kommt der Rost, auf diesen n ordentlicher Topf mit Wasser und/oder Sand. Da könnte auch ein DO ganz gut passen! Auf die oberen Schrauben des Roti-aufsatzes wird der 2te Grillrost gelegt, Deckel drauf und fetsch.
Haut das hin oder verliere ich durch die Spalten zwischen Roti und Grill zu viel Temperatur und Rauch?