Titel:
ODC 570 C der richtige für mich?
WO wird gegrillt?:Balkon, Eigenheim
WO steht der Grill?:steht der Grill überdacht
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?:1x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[20] % direkt -> Anteil in Prozent
[80] % indirekt -> Anteil in Prozent
[?] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
Noch keine Erfahrung soll aber mal gemacht werden.
PulledPork, Ribs....
[0] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
Grillen brauch Zeit. Schnell gibt es nicht!
WAS soll gegrillt werden?:[80] % indirekt -> Anteil in Prozent
[?] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
Noch keine Erfahrung soll aber mal gemacht werden.
PulledPork, Ribs....
[0] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
Grillen brauch Zeit. Schnell gibt es nicht!
[70] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[0] % Fisch -> Anteil in Prozent
[20] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[10] % sonstiges -> Anteil in Prozent
Baguette
UNBEDINGT erforderliche Features:[0] % Fisch -> Anteil in Prozent
[20] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[10] % sonstiges -> Anteil in Prozent
Baguette
Flasche im Grill verstaut 5kg
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-5
Wie hoch ist dein BUDGET?:erst mal egal
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:Kugel
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Weber Q und Spirit Serie.
Die Spirit Serie zweiflammig wäre es eigentlich geworden bis ich durch
Zufall den ODC Gas Kugel entdeckt hab.
DIES müsst ihr noch wissen!:Die Spirit Serie zweiflammig wäre es eigentlich geworden bis ich durch
Zufall den ODC Gas Kugel entdeckt hab.
Bin ich mal ehrlich. Vom Grillen hab ich wenig Ahnung. Bisher haben wir hier immer auf einem 50€ Elektro gegrillt. Bei den Eltern mit voller Freunde am Weber Kugel gestanden. Kugel wollte ich schon immer haben. Kohle geht bei uns nur leider nicht.
Mein Vorhaben sieht so aus.
Den ODC auf Vulkan und Gas voll auf. Oben drauf dann die Gusseisen Grill Platte. Dort die Steaks von beiden Seiten kurz anbraten.
Dann die Platte runter, auf indirekt umbauen und die Steaks mit Würstchen mit der kleine Flamme rein packen.
So wie ich das verstanden habe wird es so richtig gemacht
Wenn ich mir den ODC ansehe ist nur der indirekt Aufbau dafür gedacht das Fett runter tropft. Oder darf es das auch bei direkt? Das Fett würde wenn es nicht mittig durch den Trichter tropft an ihm seitlich runter laufen und dann in die Kugel. Soll das vermieden werden?
Pulledpork und Ribs sollen auch mal durchgezogen werden.
Wenn ich mir all die Produkte ansehe ist doch der ODC was indirekt betrifft doch die Waffe?
Schon mal besten Dank...
Mein Vorhaben sieht so aus.
Den ODC auf Vulkan und Gas voll auf. Oben drauf dann die Gusseisen Grill Platte. Dort die Steaks von beiden Seiten kurz anbraten.
Dann die Platte runter, auf indirekt umbauen und die Steaks mit Würstchen mit der kleine Flamme rein packen.
So wie ich das verstanden habe wird es so richtig gemacht
Wenn ich mir den ODC ansehe ist nur der indirekt Aufbau dafür gedacht das Fett runter tropft. Oder darf es das auch bei direkt? Das Fett würde wenn es nicht mittig durch den Trichter tropft an ihm seitlich runter laufen und dann in die Kugel. Soll das vermieden werden?
Pulledpork und Ribs sollen auch mal durchgezogen werden.
Wenn ich mir all die Produkte ansehe ist doch der ODC was indirekt betrifft doch die Waffe?
Schon mal besten Dank...