moin,
Ich muss mir einen zwischengrill für die nächste Paar Jahre zulegen, in der Zeit wo ich noch nicht in Haus mit Garten umziehen kann.
Das Gerät soll auf Balkon (Südwest ohne Dacht) belassen werden.
Bis jetzt habe ich nur mit Backofen und Pfanne gekocht, aber möchte ich gern richtig Grillen lernen (direkt, indirekt, Slow&low, räuchern).
Das Gerät sollte überwiegend verwendet werden, für alles das für Backofen und kochfeld schwierig ist.
Gewünscht wäre was dass in einer Season nicht vollkommen verrostet ist.
Anstrebenswert wäre was, dass ich als Ergänzung eines Kamado nebenbei verwenden kann, als ich ins Haus mit Garten umziehen werde.
Zunächst wird das Gerät am meisten für direktes grillen und Steaks für zwei Personen oder für Slow&low für was fürs normalen Backofen zu groß ist oder zu lange Kochen muss um ertragbar Stromrechnung zu bekommen.
Von viele Seite würde mir gesagt, dass der Ascona perfekt zum lernen und für meinen Zweck ist, obwohl glaube ich dass neben ein Kamado nutzlos wäre, obwohl im gebrauchtsmark einfach zu verkaufen sein sollte.
Alle die Grillstation von Santos schein n im Gegenteil von dem durch Ihre Rotisserie, direktgrillen Oberfläche und 800^C infrarot Station eine gute Integration für ein kamado, aber sie sind aus Blech und weiße ich nicht wielange unter regnen überleben, ich weiß nicht ob im Gebrauchtmarkt gut zu verkaufen sind, ich bin nicht sicher ob fürs Slow&Low und indirektes Grillen eine so gute Alternative zum Backofen sind.
Empfehlungen!?
Ich muss mir einen zwischengrill für die nächste Paar Jahre zulegen, in der Zeit wo ich noch nicht in Haus mit Garten umziehen kann.
Das Gerät soll auf Balkon (Südwest ohne Dacht) belassen werden.
Bis jetzt habe ich nur mit Backofen und Pfanne gekocht, aber möchte ich gern richtig Grillen lernen (direkt, indirekt, Slow&low, räuchern).
Das Gerät sollte überwiegend verwendet werden, für alles das für Backofen und kochfeld schwierig ist.
Gewünscht wäre was dass in einer Season nicht vollkommen verrostet ist.
Anstrebenswert wäre was, dass ich als Ergänzung eines Kamado nebenbei verwenden kann, als ich ins Haus mit Garten umziehen werde.
Zunächst wird das Gerät am meisten für direktes grillen und Steaks für zwei Personen oder für Slow&low für was fürs normalen Backofen zu groß ist oder zu lange Kochen muss um ertragbar Stromrechnung zu bekommen.
Von viele Seite würde mir gesagt, dass der Ascona perfekt zum lernen und für meinen Zweck ist, obwohl glaube ich dass neben ein Kamado nutzlos wäre, obwohl im gebrauchtsmark einfach zu verkaufen sein sollte.
Alle die Grillstation von Santos schein n im Gegenteil von dem durch Ihre Rotisserie, direktgrillen Oberfläche und 800^C infrarot Station eine gute Integration für ein kamado, aber sie sind aus Blech und weiße ich nicht wielange unter regnen überleben, ich weiß nicht ob im Gebrauchtmarkt gut zu verkaufen sind, ich bin nicht sicher ob fürs Slow&Low und indirektes Grillen eine so gute Alternative zum Backofen sind.
Empfehlungen!?