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Das ist doch alles kein Problem. 20€ Investition und du kannst nach Herzenslust und sehr präziese regeln dafür brauchst du nur einen einstellbaren Regler von 25-50mBar gibts HIER.
Derzeit haben wir 0 Grad Aussentemperatur, und der kleine Brenner schaffts grade mal auf 90 Grad. Bei einer Zieltemperatur von 90 Grad wird das eine sehr langwierige Sache.
Ich habe nun 2 Schlitze der Kugel mit Jehova und Magneten zu gemacht, nun hab ich 93 Grad. Immer noch ein bissle wenig. Werde nun alle 3 einer Seite zu machen. Mal schaun.
Ich berichte hier weiter...
Sieht gut aus - hast wohl auch Mädels im Haus
Den Duft kann man schon bei uns hier unten riechen - wünsch Dir gutes gelingen ! Und bitte weiterberichten...
ach so,
das Ergebnis will ich Euch nicht vorenthalten...
94° KT, beo 105° GT. Gesmoked hab ich mit Buchen-Kalträuchermehl in der Büchse nebenan 2x3h, die hab ich mit einem Lötbrenner entzündet.
Das Fleisch war sehr weich und ist fast von alleine auseinandergefallen. Als Rub hab ich Rub à la Raichlen genommen, ist ja ähnlich wie MD. Gemopt gegen Ende mit Stubbs BBQ Spicy verdünnt mit Apfelsaft.
Wie gesagt, gesmoked hab ich, hat auch schönen Smokerand bekommen, nur geschmeckt hab ich nach der ganzen Prozedur überhaupt nichts davon.
Ein richtiger Freund von PP bin ich und meine Familiy (noch) nicht. Für mich schmeckts wie ein weicher, und leider auch fettiger Schweinebraten, v.a. wenn das Fleisch nimmer so warm ist. Für L&S sind mir 321-Ribs lieber.