Hey und Hallo!
Ich heiße Manuel bin 27 Jahre alt und Verwaltungsangstellter aus Wiesbaden.
Ich bin seit fast schon nem Jahr eher "stiller" Mitleser dieses Forums, was in Erster linie daran liegt, dass ich aktuell eigentlich keinen wirklichen Grill habe (also nichts was den Namen wirklich verdient).
Das soll sich jetzt ändern. Ursprünglich hatte ich mich mal auf nen Holzkohlegrill eingeschoßen, aber da ich derzeit in einer Mietwohnung wohne und nur einen Balkon habe, bin ich jetzt irgendwie auf Gas gekommen.
Hier hat sich dann irgendwie bei mir der Outdoorchef Porto 480 herauskristalisiert. Hab jetzt einiges gelesen, manches auch etwas wiedersprüchich, weshalb ich hier nochmal ein Paar Fragen an die Experten des Forums richten wollte.
1. Ist mit dem ODC problemlos Indirektes Grillen möglich?
2. Ich habe einiges darüber gelesen, dass der ODC beim direkten Grillen ein paar schwächen gegenüber z. B. den Weber-Grills. Bezieht sich das hier in erster Linie auf die Größe des Grillrosts oder gibts hier auch noch andere Unterschiede?
3. Dritte und schließlich letzte Frage: Gibt es eventuell in dem Preissegment alternativen die man auch in Betracht ziehen sollte? Vielleicht ein Geheimtipp oder so?
Schon mal vielen Dank für eure Hilfe.
Gruß Manu
Ich heiße Manuel bin 27 Jahre alt und Verwaltungsangstellter aus Wiesbaden.
Ich bin seit fast schon nem Jahr eher "stiller" Mitleser dieses Forums, was in Erster linie daran liegt, dass ich aktuell eigentlich keinen wirklichen Grill habe (also nichts was den Namen wirklich verdient).
Das soll sich jetzt ändern. Ursprünglich hatte ich mich mal auf nen Holzkohlegrill eingeschoßen, aber da ich derzeit in einer Mietwohnung wohne und nur einen Balkon habe, bin ich jetzt irgendwie auf Gas gekommen.
Hier hat sich dann irgendwie bei mir der Outdoorchef Porto 480 herauskristalisiert. Hab jetzt einiges gelesen, manches auch etwas wiedersprüchich, weshalb ich hier nochmal ein Paar Fragen an die Experten des Forums richten wollte.
1. Ist mit dem ODC problemlos Indirektes Grillen möglich?
2. Ich habe einiges darüber gelesen, dass der ODC beim direkten Grillen ein paar schwächen gegenüber z. B. den Weber-Grills. Bezieht sich das hier in erster Linie auf die Größe des Grillrosts oder gibts hier auch noch andere Unterschiede?
3. Dritte und schließlich letzte Frage: Gibt es eventuell in dem Preissegment alternativen die man auch in Betracht ziehen sollte? Vielleicht ein Geheimtipp oder so?
Schon mal vielen Dank für eure Hilfe.
Gruß Manu
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