Das große Wuki wünschte sich schon seit längerem einen Eintopf aus dem Dopf. Bios zum offiziellem Herbstanfang konnte ich ihn noch hinhalten, aber am Wochenende war es dann soweit: Der erste Eindopf der neuen Herbst/Winter-Kollektion konnte gestartet werden.
Dabei ist ein Weißer-Bohnen-Eintopf herausgekommen.
Speck und Zwiebeln anschmurgeln...
Lauch, Möhren, Sellerie, Petersilienwurzel und Kartoffeln dazu....
Zwei Büchsen weiße Bohnen mit Suppengrün dazu.....
mit ca. 1,5 Liter Brühe aufgießen:
Zum Schluß noch ein paar Mettenden reinschneiden, mit S & P sowie Senf würzen und abschmecken
Das war sehr lecker! Das große WUKI war zufrieden!
Euch allen eine schöne Woche,
Hartmut
Dabei ist ein Weißer-Bohnen-Eintopf herausgekommen.
Speck und Zwiebeln anschmurgeln...
Lauch, Möhren, Sellerie, Petersilienwurzel und Kartoffeln dazu....
Zwei Büchsen weiße Bohnen mit Suppengrün dazu.....
mit ca. 1,5 Liter Brühe aufgießen:
Zum Schluß noch ein paar Mettenden reinschneiden, mit S & P sowie Senf würzen und abschmecken
Das war sehr lecker! Das große WUKI war zufrieden!
Euch allen eine schöne Woche,
Hartmut