• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

ohne grossen Schnickschnack.....

Olimar

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
gabs heute abend gegrillten
Ziegenkäse im Speckmantel, Berner Würstchen, Rinderhüftsteaks, Erdnuss Sateespiesse, Lammlachs und Frikadellen. Dazu Gemüse aus dem Wok und als Nachtisch Erdbeer - Bananen Gratin vom Grill.
Pappsatt und einfach nur zu faul um mehr zu schreiben :grin: hier die Bilder
SDC10070.JPG


SDC10071.JPG


SDC10072.JPG


SDC10073.JPG


SDC10074.JPG


SDC10075.JPG


SDC10076.JPG


SDC10077.JPG
 
:thumb1:
auch schreibfaul...
 
Moin Olimar,

schöne Vergrillung :thumb1:

Da hätte ich auch was von gegessen :happa:

:prost:
 
Sieht lecker aus :happa:

Wenn du deine Schreibfaulheit überwunden hast, wäre ich dir dankbar, wenn du ein paar Worte um Erdbeer/Bananen Gratin tippen würdest. Rezept dazu würde mich interessieren. Danke & :prost:
 
@supertoni & Waldviertler

Rezept Erdbeer Bananen Gratin vom Grill

4 Bananen in Scheiben schneiden
500g Erdbeeren putzen, vierteln
Erdbeeren und Bananen in eine Auflaufform geben
mit 15ml Zitronensaft und 60g Akazienhonig mischen

300ml Sahne halb steif schlagen
4 Eigelb, 40g Kokosflocken, 40g Vanillzucker unterheben.
Gratinmasse auf die Erdbeer-Bananen giessen. Auflaufform (auf Aluschalen nicht direkt auf den Grill stellen) Deckel schliessen und für ca. 6-8 min. bei 250-300°C überbacken. Dazu passt Vanille Eis
 
Zurück
Oben Unten