Ich persönlich fahre ja gerne ins Oktoberfest, aber ein paar Leute eben nicht aber die kulinarischen Schmankerl würden sie schon gerne geniessen.
Na gut. Bauen wir halt zu Hause nach
So begannen wir mit einem wunderschönen Brotzeitbrettl mit allerlei schönen Sachen drauf, Brezen, Brot, Radieserl, Obazda, was halt alles so drauf muss.
Ein selbstgeschnittenes Tatar darf auch nicht fehlen, so wie Bier vom Fass.
Die Kalbshaxen waren 3 Stunden im FT12 Dutch Oven, sehr schön weich auf die Zeit. Wunderbar.
Die 3 Enten lagen jeweils halbiert in 3 FT6 Dutch Öven und wurden dann am Ascona nach 100 Minuten noch auf Stufe 2 ca 20 Minuten fertig gebräunt.
Der Rollbraten nahm am Ascona für ca 2 1/2 Stunden platz und durfte dann noch ruhen während die Enten dahin durften.
Die Sosse wurde aus allen Töpfen gemischt und am Wok reduziert und gebunden.
Dazu gabs Blaukraut und Knödel.
Als Nachspeise darf ein Kaiserschmarrn nicht fehlen mit Rumrosinen, Apfelmus und Zwerschgengröster. Der wurde in der Gourmet Pfanne am Ascona gemacht. Ca. 6 Minuten, dann vierteln und wenden dann ca 3 minuten dann reissen. Fertig.
Lässt sich natürlich in jedem Monat machen oder wiedeholen
Hier die Bilder:
Na gut. Bauen wir halt zu Hause nach
So begannen wir mit einem wunderschönen Brotzeitbrettl mit allerlei schönen Sachen drauf, Brezen, Brot, Radieserl, Obazda, was halt alles so drauf muss.
Ein selbstgeschnittenes Tatar darf auch nicht fehlen, so wie Bier vom Fass.
Die Kalbshaxen waren 3 Stunden im FT12 Dutch Oven, sehr schön weich auf die Zeit. Wunderbar.
Die 3 Enten lagen jeweils halbiert in 3 FT6 Dutch Öven und wurden dann am Ascona nach 100 Minuten noch auf Stufe 2 ca 20 Minuten fertig gebräunt.
Der Rollbraten nahm am Ascona für ca 2 1/2 Stunden platz und durfte dann noch ruhen während die Enten dahin durften.
Die Sosse wurde aus allen Töpfen gemischt und am Wok reduziert und gebunden.
Dazu gabs Blaukraut und Knödel.
Als Nachspeise darf ein Kaiserschmarrn nicht fehlen mit Rumrosinen, Apfelmus und Zwerschgengröster. Der wurde in der Gourmet Pfanne am Ascona gemacht. Ca. 6 Minuten, dann vierteln und wenden dann ca 3 minuten dann reissen. Fertig.
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