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Gast-a8b3lM
Guest
Es gibt ja wenige Biere, die so wohlschmeckend und süffig sind, wie ein Oktoberfest Märzen. Und zum Glück sind zur Zeit Oktoberfestwochen im Großmarkt hier bei uns im Nordwesten der Republik! Eine Kiste vom Hacker-Pschorr ist mir daher letzten Freitag in den Einkaufswagen gesprungen und durfte gestern gut gekühlt einige Verluste zeitigen. In angemessener kulinarischer Begleitung, versteht sich:
Laugenschnecken, roter Radi, weißer Radi, selbstgemachter Obatzter (2/3 Camenbert, 1/3 Butter, Paprika, Kümmel, gehackte Zwiebel, etwas Salz und Pfeffer), Münchener Weißwurst, Regensburger Knacker und der süße Senf vom Händlmeier.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/oktoberfest01-1.jpg
Besonders lecker war es, die beiden Würste bißweise abwechselnd zu futtern. Die Münchener schmeckte mir minimal besser, wie ich nach je drei Würsten feststellen durfte.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/oktoberfest01-2.jpg
Nach so einem fetthaltigen Abendessen darf der gute Enzian vom Grassl nicht fehlen.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/oktoberfest01-3.jpg
Prost zusammen!
Laugenschnecken, roter Radi, weißer Radi, selbstgemachter Obatzter (2/3 Camenbert, 1/3 Butter, Paprika, Kümmel, gehackte Zwiebel, etwas Salz und Pfeffer), Münchener Weißwurst, Regensburger Knacker und der süße Senf vom Händlmeier.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/oktoberfest01-1.jpg
Besonders lecker war es, die beiden Würste bißweise abwechselnd zu futtern. Die Münchener schmeckte mir minimal besser, wie ich nach je drei Würsten feststellen durfte.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/oktoberfest01-2.jpg
Nach so einem fetthaltigen Abendessen darf der gute Enzian vom Grassl nicht fehlen.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/oktoberfest01-3.jpg
Prost zusammen!