Hallo!
Wir feiern am nächsten Wochenende ein Party im Stile des Oktoberfestes und ich brauche Hilfe bei der Fleisch-Bestellung !!
Wir haben ca 110 Leutchen da und wollen originales Essen anbieten!!
sicher sind schon:
10 Salate (Kartoffel-Gurken-Nudel und so)
Weißwürstchen (wie halte ich die längere Zeit warm?)
2 x 3kg Fleischkäse am Stück
Beilagen: Brezeln, Sauerkraut und Kartoffelpürre
JETZT die Frage:
wie groß muß/sollte das Schwein sein ?
Ich dachte an ein kleineres Schwein und zusätzlich gegarte Schinkenbraten die ich auch an dem gasbetriebenen Grill zubereiten kann ?
Wieviel Gramm Fleisch sollte ich einplanen pro Person ?
Publikum ist gemischt , halb Männlein , halb Weiblein , Bier und Schnaps auch genügend da ....
Leute , helft mir , morgen muß ich beim Metzger Bescheid geben !!
DANKE
(ach, weiß gar nicht, ob dieses Thema in der richtigen Rubrik steht , wenn nicht m, bitte verschieben und sorry )
Wir feiern am nächsten Wochenende ein Party im Stile des Oktoberfestes und ich brauche Hilfe bei der Fleisch-Bestellung !!
Wir haben ca 110 Leutchen da und wollen originales Essen anbieten!!
sicher sind schon:
10 Salate (Kartoffel-Gurken-Nudel und so)
Weißwürstchen (wie halte ich die längere Zeit warm?)
2 x 3kg Fleischkäse am Stück
Beilagen: Brezeln, Sauerkraut und Kartoffelpürre
JETZT die Frage:
wie groß muß/sollte das Schwein sein ?
Ich dachte an ein kleineres Schwein und zusätzlich gegarte Schinkenbraten die ich auch an dem gasbetriebenen Grill zubereiten kann ?
Wieviel Gramm Fleisch sollte ich einplanen pro Person ?
Publikum ist gemischt , halb Männlein , halb Weiblein , Bier und Schnaps auch genügend da ....
Leute , helft mir , morgen muß ich beim Metzger Bescheid geben !!
DANKE
(ach, weiß gar nicht, ob dieses Thema in der richtigen Rubrik steht , wenn nicht m, bitte verschieben und sorry )