• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Oktobertreffen mit Kollegen

madden317

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Moin,

hatte heute Besuch von 4 Kollegen. Wir sind eine Truppe von 8 Leuten, die versucht such 1-3mal im Jahr privat zu treffen.
Hier einige Bilder:
Ein wenig zu Trinken:
DSC_1819.JPG
DSC_1821.JPG

WildschweinPP im Blätterteig:
DSC_1831.JPG

Zwischengang, Wildschweinribs und zum Vergleich HausschweinRibs:
DSC_1827.JPG
DSC_1834.JPG

Nächster Gang, Rumpsteak mit Rosmarinkartoffeln und Bohnen mit Speck:
DSC_1838.JPG

Nachtisch, Rehrücken auf Apfel/Birne mit Schokolade:
DSC_1841.JPG


Das wars.... und LECKER!
 

Anhänge

  • DSC_1819.JPG
    DSC_1819.JPG
    421,9 KB · Aufrufe: 1.831
  • DSC_1821.JPG
    DSC_1821.JPG
    330,9 KB · Aufrufe: 1.778
  • DSC_1831.JPG
    DSC_1831.JPG
    378,9 KB · Aufrufe: 1.797
  • DSC_1827.JPG
    DSC_1827.JPG
    440 KB · Aufrufe: 1.791
  • DSC_1834.JPG
    DSC_1834.JPG
    514,4 KB · Aufrufe: 1.792
  • DSC_1838.JPG
    DSC_1838.JPG
    357,2 KB · Aufrufe: 1.790
  • DSC_1841.JPG
    DSC_1841.JPG
    329,8 KB · Aufrufe: 1.770
Klasse :thumb2:
 
Die Rumpsteak-Pfanne iss ja mal oberlecker :messer:
Na gut...die Biere hätt ich auch genommen...:D

Gruß
Jürgen
 
Danke Euch! War auch richtig lecker! Da wir uns dieses Jahr das erste Mal getroffen hatten, wurde ein bißchen mehr Fleisch verputzt.
 
Ihr habt die richtige Einstellung. Klasse gemacht :thumb1:
 
Super! Sucht Ihr n8ch Azubis??? Ich wäre dabei - egal was Ihr macht:D
 
Moin Matthias,

das sieht nach einem schönen Treffen aus :thumb2:

:prost:
 
Danke, war ein schönes Treffen, leider viel zu selten und alle 8 komplett waren auch noch nie zusammen.
 
Es ist Oktober und es war mal wieder Zeit für ein Treffen.

Dieses Mal waren wir insgesamt 6 Leute.

Als erstes meine Küche vorbereiten:
IMG_20191011_140332.jpg
IMG_20191011_140343.jpg

Als ersten Gang gab es Salzbrezel mit Hackfüllung und Parnesan:
IMG_20191011_161416.jpg

Danach Schaschlik:
IMG_20191011_165117.jpg

Und darauf folgte der maggische Bauch (12 Stunden eingelegt, danach 18 Stunden Sous Vide und aufgeknuspert in der Beefbox:
IMG_20191011_174056_1.jpg

Zum Schluß noch ein kleines PastramiSandwich:
IMG_20191011_185352.jpg

Und ein kleiner Nachschlag:
IMG_20191012_174000.jpg

Nach dem Essen, Sambuca, Kaffee und Espresso:
IMG_20191011_193029.jpg

Während des Essen gab es einige von denen:
IMG_20191010_071159.jpg

War mal wieder ein schöner Nachmittag.

VG
Matthias
 
Es ist wieder Oktober :anstoޥn:
Dieses Jahr waren wir 5, an einem großen Tisch und im Garten.

Angefangen hat unsere Runde mit Cheeseburger:
IMG_20201009_154401.jpg

Gleich danach folgten IbericoRibs, 5Stunden bei 100° im Kirschrauch:
IMG_20201009_150154.jpg
IMG_20201009_160532.jpg

Jetzt kommen wir zum Hauptgang
Brisket, 24Stunden Sous-Vide und danach 3 Stunden im Hickoryrauch (leider nichts von zu sehen:
IMG_20201009_171545.jpg
IMG_20201009_171729.jpg

Auch ohne Rauchring war das Brisket schön saftig!
Und da noch ein wenig Platz im Magen war, gab es noch Pulled Pork:
IMG_20201009_181326.jpg

Zum Nachtisch Schokomuffins mit Bacon:
IMG_20201009_184433.jpg


Danke fürs Reinschauen und schönen Abend noch.
 
Wieder große Klasse Matthias .. Ich hätte gerne mitgegessen ,, :messer: :anstoޥn:
 
Tolle Menüs hast du da jedes Jahr zusammen gestellt. :thumb2:
 
eine schöne Tradition :thumb2:

ihr lasst es Euch immer richtig gut gehen :messer:
 
Zurück
Oben Unten