Hallo liebe Leute!
Ich habe schon gefühlte Ewigkeiten keinen essensbezogenen Thread mehr erstellt, deshalb habe ich mich mal wieder dran gemacht, etwas hochzuladen
Und wie ich festgestellt habe, ist das sogar eine Premiere im Forum hier.
Zumindest habe ich noch keinen anderen Thread mit One Pot Pasta gesehen.
Das Prinzip ist einfach: Es werden fast alle Zutaten gleichzeitig in den Topf geworfen, dann wird es bisschen gekocht und schon fertig - simple as that
Also dann mal los.
Man braucht:
Hier die Zutaten. Habe doch nur 1 Karotte genommen, obwohl zwei gekauft.
Zucchini in Scheiben schneiden und dann vierteln. Tomate in große Stücke schneiden, die Schalotte ebenso.
Knoblauch in Scheiben schneiden. Karotte schälen und raspeln. 1/2 Tomate zur Seite legen.
Sieht dann alles so aus am Ende:
Das ganze Gemüse mit den Nudeln und dem Wasser in einen Topf geben.
Warten bis es kocht, Deckel drauf und ~10 Minuten kochen lassen. Variiert natürlich von Herd zu Herd.
Dann Deckel runter, auf mittlere Hitze stellen und die Sahne, Käse und 1/2 zurückgelegte Tomate dazugeben.
Weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, nachdem Feta, Sahne etc. drin sind.
Am Ende hab ich dann noch den Thunfisch untergehoben und mit S+P und Thymian abgeschmeckt.
Tellerbild. Nach dem Anrichten habe ich noch ein wenig Pfeffer drübergemahlen:
Kurz und knapp: Einfach und einfach lecker! Klare Nachbauempfehlung!
Das kriegt man sicherlich auch noch mit 3,xx ATÜ auf dem Kessel zubereitet :rofl:
Grüße
Dustin
Ich habe schon gefühlte Ewigkeiten keinen essensbezogenen Thread mehr erstellt, deshalb habe ich mich mal wieder dran gemacht, etwas hochzuladen
Und wie ich festgestellt habe, ist das sogar eine Premiere im Forum hier.
Zumindest habe ich noch keinen anderen Thread mit One Pot Pasta gesehen.
Das Prinzip ist einfach: Es werden fast alle Zutaten gleichzeitig in den Topf geworfen, dann wird es bisschen gekocht und schon fertig - simple as that
Also dann mal los.
Man braucht:
- 1 Zucchini
- 2 große Tomaten
- 1 Karotte
- ~220g Nudeln, Kochzeit um die 6-8 Minuten
- 1 Schalotte oder kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe in Scheiben geschnitten
- 400-450 ml Wasser
- ~50 ml Sahne
- 20-40 g Käse (Feta, Parmesan, Ziegenkäse, je nach Gusto)
- wenn man mag ein wenig Thunfisch aus der Dose
Hier die Zutaten. Habe doch nur 1 Karotte genommen, obwohl zwei gekauft.
Zucchini in Scheiben schneiden und dann vierteln. Tomate in große Stücke schneiden, die Schalotte ebenso.
Knoblauch in Scheiben schneiden. Karotte schälen und raspeln. 1/2 Tomate zur Seite legen.
Sieht dann alles so aus am Ende:
Das ganze Gemüse mit den Nudeln und dem Wasser in einen Topf geben.
Warten bis es kocht, Deckel drauf und ~10 Minuten kochen lassen. Variiert natürlich von Herd zu Herd.
Dann Deckel runter, auf mittlere Hitze stellen und die Sahne, Käse und 1/2 zurückgelegte Tomate dazugeben.
Weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, nachdem Feta, Sahne etc. drin sind.
Am Ende hab ich dann noch den Thunfisch untergehoben und mit S+P und Thymian abgeschmeckt.
Tellerbild. Nach dem Anrichten habe ich noch ein wenig Pfeffer drübergemahlen:
Kurz und knapp: Einfach und einfach lecker! Klare Nachbauempfehlung!
Das kriegt man sicherlich auch noch mit 3,xx ATÜ auf dem Kessel zubereitet :rofl:
Grüße
Dustin