Hallo zusammen,
die Lieferung von Siedlerfleisch aus dem Schwarzwald -link- , welche ich ja bereits teilweise hier -KLICK- schon gegrillt habe, beinhaltete auch ein Stückchen Nierenzapfen, oder hanging tender oder eben auch Onglet (egal wie Ihr es eben nennen wollt )
das Stück beinhaltet ja eine große Mittelsehen, welche ich herausgeschnitten habe ( unter anderem auch weitere Sehen) das Ergebnis war sicher nicht fachgerecht, aber es hat dem Zweck gedient ( und der heiligt ja bekanntlich die Mittel )
das sind die Abschnitte , welche zu gegebener Zeit zur Soße werden :
Dann wurde die Sizzle angeheizt und der Garraum des LE3 auf knappe 110° eingeregelt. Das Fleisch sollte gar nicht so viele Röstaromen bekommen, denn ich wollte den grauen Rand vermeiden:
dann verkabelt indirekt zum Garen:
Bei 56° KT habe ich das Fleisch zum Ruhen geschickt:
Und Anschnitt:
ein Bild ohne Blitz ( Freihand ohne Staiv, da verwackelt man schon mal )
Tellerbild - Göga wollte mal wieder Kartoffelsalat haben - naja nicht optimal als Beilage, aber der Star war eh das Fleisch ):
Fazit:
Was soll ich da schreiben ?? an der Menge der Bilder ( für so ein bissle Steak) sieht man es doch....... es ist wie früher, als man eine neue Liebe hatte - ständig musste ich die fotografieren....... so ist das hier auch
...... ernsthaft jetzt !
ein wirklich extrem guter Zuschnitt. Dieser intensive Rindgeschmack - einfach nur WOW!! und die Zartheit--- unfassbar !! Das ist definitiv mein neuer Lieblingscut. und die Qualität der im Schwarzwald gewachsenen Red Angus Rinder überzeugt mich immer mehr !!
die Lieferung von Siedlerfleisch aus dem Schwarzwald -link- , welche ich ja bereits teilweise hier -KLICK- schon gegrillt habe, beinhaltete auch ein Stückchen Nierenzapfen, oder hanging tender oder eben auch Onglet (egal wie Ihr es eben nennen wollt )
das Stück beinhaltet ja eine große Mittelsehen, welche ich herausgeschnitten habe ( unter anderem auch weitere Sehen) das Ergebnis war sicher nicht fachgerecht, aber es hat dem Zweck gedient ( und der heiligt ja bekanntlich die Mittel )
das sind die Abschnitte , welche zu gegebener Zeit zur Soße werden :
Dann wurde die Sizzle angeheizt und der Garraum des LE3 auf knappe 110° eingeregelt. Das Fleisch sollte gar nicht so viele Röstaromen bekommen, denn ich wollte den grauen Rand vermeiden:
dann verkabelt indirekt zum Garen:
Bei 56° KT habe ich das Fleisch zum Ruhen geschickt:
Und Anschnitt:
ein Bild ohne Blitz ( Freihand ohne Staiv, da verwackelt man schon mal )
Tellerbild - Göga wollte mal wieder Kartoffelsalat haben - naja nicht optimal als Beilage, aber der Star war eh das Fleisch ):
Fazit:
Was soll ich da schreiben ?? an der Menge der Bilder ( für so ein bissle Steak) sieht man es doch....... es ist wie früher, als man eine neue Liebe hatte - ständig musste ich die fotografieren....... so ist das hier auch
...... ernsthaft jetzt !
ein wirklich extrem guter Zuschnitt. Dieser intensive Rindgeschmack - einfach nur WOW!! und die Zartheit--- unfassbar !! Das ist definitiv mein neuer Lieblingscut. und die Qualität der im Schwarzwald gewachsenen Red Angus Rinder überzeugt mich immer mehr !!
Anhänge
-
IMG_6302.JPG423,8 KB · Aufrufe: 832
-
IMG_6304.JPG208,3 KB · Aufrufe: 805
-
IMG_6306.JPG365,7 KB · Aufrufe: 848
-
IMG_6309.JPG450,1 KB · Aufrufe: 838
-
IMG_6312.JPG340,8 KB · Aufrufe: 809
-
IMG_6316.JPG357,8 KB · Aufrufe: 852
-
IMG_6317.JPG391,8 KB · Aufrufe: 821
-
IMG_6320.JPG292,6 KB · Aufrufe: 807
-
IMG_6323.JPG324,2 KB · Aufrufe: 803
-
IMG_6324.JPG360,7 KB · Aufrufe: 825
-
IMG_6329.JPG318,5 KB · Aufrufe: 803
-
IMG_6332.JPG347,2 KB · Aufrufe: 835
-
IMG_6333.JPG360,4 KB · Aufrufe: 797
-
IMG_6334.JPG437,4 KB · Aufrufe: 823
-
IMG_6335.JPG384,8 KB · Aufrufe: 808
-
IMG_6336.JPG360,1 KB · Aufrufe: 810
-
IMG_6339.JPG308,6 KB · Aufrufe: 792
-
IMG_6341.JPG449,6 KB · Aufrufe: 810
-
IMG_6342.JPG355,2 KB · Aufrufe: 799
-
IMG_6343.JPG396,8 KB · Aufrufe: 794
-
IMG_6344.JPG476 KB · Aufrufe: 777
-
IMG_6347.JPG300,3 KB · Aufrufe: 771
-
IMG_6348.JPG280 KB · Aufrufe: 782
-
IMG_6349.JPG459,1 KB · Aufrufe: 816
-
IMG_6350.JPG452,6 KB · Aufrufe: 817
-
IMG_6353.JPG357,7 KB · Aufrufe: 782
-
IMG_6357.JPG235,6 KB · Aufrufe: 818