Steinramme
GSV-Vollzeitbetreuer
Wirklich ein paar super Bilder von dem leckeren Fleisch Ich habe schon oft davon gehört oder gelesen und auch Bilder davon gesehen aber bin noch nie dazu gekommen, es selber mal zu probieren.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Wow ... das schaut absolut klasse aus
Sehr geiles Tellerbild
Kronfleisch muss ich jetzt endlich auch mal machen. Hab auch schon einen Metzger ausfindig gemacht der das verkauft.
Verlangt für das kg 16€. Ist das im Rahmen ?
Ich klapper mal noch ein paar andere Metzgereien ab. Falls ich nix finde meld ich mich echt mal bei dir ChrisIch zahle zwischen 5 und 8 Euro das Kilo. Für gut parierten Nierenzapfen ließe ich mir den Preis eingehen. Für Kronfleisch wäre es mir definitv zu viel.
Ich bekomme immer 2 Nierenzapfen und 2x Kronfleisch.
Wenn du mal nen Tagesausflug in die schöne Oberpfalz machst leg ich dir was bei Seite.
Ich kanns fast nimmer schaffen
ja Chris, wir bezahlen dafür wesentlich weniger. Aber in unserer Region ticken die Uhren noch a bissl anders. Mein Metzger aus Pechbrunn verlangt 8,90 fürs Onglet.Ich zahle zwischen 5 und 8 Euro das Kilo. Für gut parierten Nierenzapfen ließe ich mir den Preis eingehen. Für Kronfleisch wäre es mir definitv zu viel.
Ich bekomme immer 2 Nierenzapfen und 2x Kronfleisch.
Wenn du mal nen Tagesausflug in die schöne Oberpfalz machst leg ich dir was bei Seite.
Ich kanns fast nimmer schaffen
Vielen Dank!das ist eine ausgezeichnete Vergrillung. Danke für das Wasser im Mund!!!
Da ich Onglet und Bavette auch sehr mag habe ich mir vor 20 Minuten eine Holzkohle-INdoor-klein-Grillstelle-im offenen Kamin eingerichtet
hier ein Bild davon: Grill kostet 60 EURO: BEI CS TRADING
Anhang anzeigen 2045250
sorry, aber einen Lebergeschmack bei Onglet/Nierenzapfen konnte ich noch nicht rausschmeckenIch hatte vor kurzem meinen ersten Nierenzapfen in den USA - super gut! Der Geschmack erinnerte ganz leicht an Leber.
Wirklich auch nur leicht. Technisch gesehen ist das Stück sogar Teil der Innereien.sorry, aber einen Lebergeschmack bei Onglet/Nierenzapfen konnte ich noch nicht rausschmecken
weil Dieser kein Teil der Skelettmuskulatur istTechnisch gesehen ist das Stück sogar Teil der Innereien
der Nierenzapfen hat nichts mit Innereien zu tun. Er ist der stark ausgeprägte Stützmuskel des Rinderzwerchfell (Kronfleisch)