Momentan bin ich auf low carb weil ich etliche Kilo abnehmen möchte. Nachdem ich keine Lust mehr hatte auf Rühr- Spiegelei oder gekochte Eier hatte, habe ich mal das Onsen Ei probiert. Ich nehme es vorweg, auf jeden Fall eine super Alternative. Zuerst einmal mein "Sous-Vide-Garer" Jugenstilherd mit Reling und Wasserschiff. Nachdem ich die Temperatur auf etwas über 64 Grad eingeregelt hatte, kamen die Eier rein. Erstes Ei nach 45 Minuten, zweites nach 1 Stunde und drittes nach 1 Stunde 15 Minuten.
Nur mit Siedesalz und buntem Pfeffer gewürzt. Sorry für die Bildqualität. Aber das wird wiederholt. Welches nun besser schmeckte, keine Ahnung. Durch die unterschiedliche Textur hat jedes Ei etwas für sich.
Gruß Bruno
Nur mit Siedesalz und buntem Pfeffer gewürzt. Sorry für die Bildqualität. Aber das wird wiederholt. Welches nun besser schmeckte, keine Ahnung. Durch die unterschiedliche Textur hat jedes Ei etwas für sich.
Gruß Bruno