Hallo ihr lieben Pizzabäcker!
Meine Göga ist seit heute Besitzerin eines Ooni 3 mit Pellets als Brennstoff und wir haben ihn gleich ausprobiert.
Was soll ich sagen? Es war Katastrophal!
Die Pizzen haben allesamt "komisch" geschmeckt. Alle irgendwie leicht nach verbranntem Plastik...zudem ist es uns nicht gelungen eine Pizza zu machen die nicht verbrannt oder roh war.
Nun erstmal zur vorgehensweise:
Verwendet wurden Grillschmecker Buchen Pellets die ich sonst in meinem Memphis benutze.
Zuerst habe ich ihn 20 min frei gebrannt und danach dann angefangen die erste Pizza zu backen. Leider hat der Ooni immer wieder stark geraucht und es gab auch immer wieder mal verpuffungen. Keine Pizza war länger als 60 Sekunden im wobei immer zu Hälfte der Zeit einmal gedreht wurde.
Habt ihr Tipps oder ein brauchbares Tutorial zu dem Ooni? Bin am verzweifeln...
Meine Göga ist seit heute Besitzerin eines Ooni 3 mit Pellets als Brennstoff und wir haben ihn gleich ausprobiert.
Was soll ich sagen? Es war Katastrophal!
Die Pizzen haben allesamt "komisch" geschmeckt. Alle irgendwie leicht nach verbranntem Plastik...zudem ist es uns nicht gelungen eine Pizza zu machen die nicht verbrannt oder roh war.
Nun erstmal zur vorgehensweise:
Verwendet wurden Grillschmecker Buchen Pellets die ich sonst in meinem Memphis benutze.
Zuerst habe ich ihn 20 min frei gebrannt und danach dann angefangen die erste Pizza zu backen. Leider hat der Ooni immer wieder stark geraucht und es gab auch immer wieder mal verpuffungen. Keine Pizza war länger als 60 Sekunden im wobei immer zu Hälfte der Zeit einmal gedreht wurde.
Habt ihr Tipps oder ein brauchbares Tutorial zu dem Ooni? Bin am verzweifeln...