Heute gab es bei mir vegane Kartoffel-Gemüse-Fladen zur Beilage.
Mit Möhre, Zwiebel, Kokosmilch, Knobi und 2 Teel. gemahlenen mit Wasser gequollenen Leinsamen als Ei Ersatz.
Damit die Portionen auf dem Grill die gleiche Menge/Grösse haben verwendete ich einen Eis-Portionierer.
Gebacken mit Booster-Funktion. Da die Fladen sehr feucht waren. Mit doppelter Zeit und bei der Hälfte zur besseren Röstung die Bratlinge etwas gedreht.
Etwas zu sehr gewürzt. Aber sie können später auch, wenn was davon übrig bleibt, zwischen Toast-Scheiben geklemmt werden.
Mit Möhre, Zwiebel, Kokosmilch, Knobi und 2 Teel. gemahlenen mit Wasser gequollenen Leinsamen als Ei Ersatz.
Damit die Portionen auf dem Grill die gleiche Menge/Grösse haben verwendete ich einen Eis-Portionierer.
Gebacken mit Booster-Funktion. Da die Fladen sehr feucht waren. Mit doppelter Zeit und bei der Hälfte zur besseren Röstung die Bratlinge etwas gedreht.
Etwas zu sehr gewürzt. Aber sie können später auch, wenn was davon übrig bleibt, zwischen Toast-Scheiben geklemmt werden.