hi.
habe eine einfache frage ?
welches Setup im big green egg xl ist das effektivste für Pizza machen ?
ich nehme meistens den grillrost - leg den pizzastein drauf - und heiz mal
ein.
meistens ist es dann so, dass der boden schnell fertig ist aber oben her bleibt die Pizza weiß (nit knusprig oder braun usw.).
habe auch schon den rost - einen stein - und dann den pizzastein drauf gelegt - ist zwar ein bisschen besser aber nit opitmal ?
soll ich etwa den platesetter verwenden ?
was habt ihr für Erfahrungen?
danke .
gruss
like
habe eine einfache frage ?
welches Setup im big green egg xl ist das effektivste für Pizza machen ?
ich nehme meistens den grillrost - leg den pizzastein drauf - und heiz mal
ein.
meistens ist es dann so, dass der boden schnell fertig ist aber oben her bleibt die Pizza weiß (nit knusprig oder braun usw.).
habe auch schon den rost - einen stein - und dann den pizzastein drauf gelegt - ist zwar ein bisschen besser aber nit opitmal ?
soll ich etwa den platesetter verwenden ?
was habt ihr für Erfahrungen?
danke .
gruss
like