In meinem Kochbuchregal war das richtige Kochbuch:
Bei 600 g Reis und zwei Personen essen wir noch bis übernächste Woche daran.
Ich arbeite das Ganze in einen 2-Personen-Haushalt und DO-Verwendung um.
200 g Reis bedecken den Boden etwa 1 cm hoch. Es gibt zwei Schenkel und zwei Flügel dazu.
Erst einmal einen gemischten Salat.
30 Minuten sind um. Die Farbe ist blass.
Alle Kohlen nach oben.
Die Farbe wurde besser, aber der Reis unten war nicht braun. Also wieder Kohlen nach unten und 10 Minuten warten.
Das Experiment auf die Platte stürzen habe ich gelassen. Ich löffele.
Braun, aber nicht verbrannt.
Der Reis ist echt lecker. Und das Huhn hat noch etwas BBQ-Sauce bekommen.
Die Zubereitungsart ist super. Aber es ist ein dünner Grad zwischen braun und verbrannt.
Hier noch ein Bild wie es aussehen soll:
Bei 600 g Reis und zwei Personen essen wir noch bis übernächste Woche daran.
Ich arbeite das Ganze in einen 2-Personen-Haushalt und DO-Verwendung um.
200 g Reis bedecken den Boden etwa 1 cm hoch. Es gibt zwei Schenkel und zwei Flügel dazu.
Erst einmal einen gemischten Salat.
30 Minuten sind um. Die Farbe ist blass.
Alle Kohlen nach oben.
Die Farbe wurde besser, aber der Reis unten war nicht braun. Also wieder Kohlen nach unten und 10 Minuten warten.
Das Experiment auf die Platte stürzen habe ich gelassen. Ich löffele.
Braun, aber nicht verbrannt.
Der Reis ist echt lecker. Und das Huhn hat noch etwas BBQ-Sauce bekommen.
Die Zubereitungsart ist super. Aber es ist ein dünner Grad zwischen braun und verbrannt.
Hier noch ein Bild wie es aussehen soll: