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[Orient-WE] Biram Ruzz

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
In meinem Kochbuchregal war das richtige Kochbuch:
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Bei 600 g Reis und zwei Personen essen wir noch bis übernächste Woche daran.
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Ich arbeite das Ganze in einen 2-Personen-Haushalt und DO-Verwendung um.
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200 g Reis bedecken den Boden etwa 1 cm hoch. Es gibt zwei Schenkel und zwei Flügel dazu.
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Erst einmal einen gemischten Salat.
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30 Minuten sind um. Die Farbe ist blass.
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Alle Kohlen nach oben.
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Die Farbe wurde besser, aber der Reis unten war nicht braun. Also wieder Kohlen nach unten und 10 Minuten warten.
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Das Experiment auf die Platte stürzen habe ich gelassen. Ich löffele.
Braun, aber nicht verbrannt.
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Der Reis ist echt lecker. Und das Huhn hat noch etwas BBQ-Sauce bekommen.
Die Zubereitungsart ist super. Aber es ist ein dünner Grad zwischen braun und verbrannt.

Hier noch ein Bild wie es aussehen soll:
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klasse :messer:
 
Sehr schön :messer:.
 
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