Im Kochbuch "1000 RECIPES TO TRY BEFORE YOU DIE" fand ich bei Israel dieses Rezept, was in meiner Datenbank mit "testen" vermerkt war.
Gefüllte Eier Carmel mit Avocadocreme und Oliven.
Die Zutaten - überschaubar, das Meiste war ohnehin da - nur keine schwarzen Oliven, ich habe eben grüne genommen:
Tomate und Oliven fein gewürfelt:
aus den gekochten Eigelben und den restlichen Zutaten ein Pürree hergestellt und damit die Eiweisshälften gefüllt:
Ergebnis - eigentlich OK, aber für meinen Geschmack zuviel Säure; eine halbe Limette hätte gereicht.
Und die Kombi Olive und Avocado gefällt mir auch nicht besonders. Das wird es also nicht öfters geben.
Danke fürs reinschauen.
Gefüllte Eier Carmel mit Avocadocreme und Oliven.
Die Zutaten - überschaubar, das Meiste war ohnehin da - nur keine schwarzen Oliven, ich habe eben grüne genommen:
Tomate und Oliven fein gewürfelt:
aus den gekochten Eigelben und den restlichen Zutaten ein Pürree hergestellt und damit die Eiweisshälften gefüllt:
Ergebnis - eigentlich OK, aber für meinen Geschmack zuviel Säure; eine halbe Limette hätte gereicht.
Und die Kombi Olive und Avocado gefällt mir auch nicht besonders. Das wird es also nicht öfters geben.
Danke fürs reinschauen.