So, hier meine Beitrag zum Themenwochenende.
Erst mal ein Auberginenmus gemacht.
In das Auberginenmus kommen dann noch Tahini, Zitrone, Salz und Pfeffer.
Hähnchenfleisch würze ich mit Kardamom, Kreuzkümmel, Wacholder, S+P.
Während der Grill läuft, röste ich Zwiebel und Sesam, und mache weiße Bohnen warm.
Das Hühnerfleisch wird serviert mit dem Auberginenmus, den dicken Bohnen, Röstzwiebeln, Salzzitronen und Fladenbrot. Das fertige Gericht wird bestreut mit geröstetem Sesam und Sumak (Essigbraumfruchtgewürz).
Gut hats geschmeckt!
Erst mal ein Auberginenmus gemacht.
In das Auberginenmus kommen dann noch Tahini, Zitrone, Salz und Pfeffer.
Hähnchenfleisch würze ich mit Kardamom, Kreuzkümmel, Wacholder, S+P.
Während der Grill läuft, röste ich Zwiebel und Sesam, und mache weiße Bohnen warm.
Das Hühnerfleisch wird serviert mit dem Auberginenmus, den dicken Bohnen, Röstzwiebeln, Salzzitronen und Fladenbrot. Das fertige Gericht wird bestreut mit geröstetem Sesam und Sumak (Essigbraumfruchtgewürz).
Gut hats geschmeckt!