• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Orient-WE] Lamm-Kebab mit Chelow (persischer Reis mit goldener Kruste)

Biberstopfer

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Heute Abend:

Lamm-Kebab aus Steven Raichlens "Barbeque", der persische Reis aus der "Barbeque Bible"

Die Zutaten für die Lamm-Spiesse:

Zwiebel, Knoblauch, Chili, Ingwer, Koriandergrün, Muskat, Pfeffer, Koriander, Cumin

IMG_2809.JPG




hier die gebastelten Spiesse :

IMG_2810.JPG





Der Safran-Reis in der grossen eisernen - allerdings auf dem Herd in der Küche gefertigt :

IMG_2811.JPG




Die Spiesse im Gasi :

IMG_2812.JPG




Fertig, Goldkruste gelungen, Reis lecker, Lamm-Spiesse auch. Kanns öfter geben.

IMG_2813.JPG


Danke fürs reinschauen.
 
Sieht wirklich klasse aus! :messer:
 
hier bitte @Schönwetter-Angler

Lamm Kebab :

700g Lammhack​
3EL frische Korianderblätter​
2 Frühlingszwiebeln​
2 Jalapeno-Schoten, entkernt und fein gewürfelt​
2 TL Ingwer​
1/2 TL Koriander, gemahlen​
1/2 TL Kreuzkümmel, gemahlen​
1/2 TL scharzer Pfeffer​
1/4 TL Muskatnuss​
Salz​
Chelow :

ist mir zuviel zum abschreiben, habs mal fotografiert - hoffe man kanns lesen

IMG_2814.JPG
 
Gerne
 
Schaut echt lecker aus. :thumb2:

Gruß
Peter
 
Herrlich !:thumb1:

:sabber:

Gruß Mathias
 
das würde mir auch schmecken :messer:
 
Hammer, ich habe die Bibel auch und den Reis noch nie gemacht.
:respekt:
 
Wow ... die Lammspieße schaun absolut klasse aus :wiegeil:
Hammer :thumb2:
 
Lecker!
 
Zurück
Oben Unten