Heute Abend:
Lamm-Kebab aus Steven Raichlens "Barbeque", der persische Reis aus der "Barbeque Bible"
Die Zutaten für die Lamm-Spiesse:
Zwiebel, Knoblauch, Chili, Ingwer, Koriandergrün, Muskat, Pfeffer, Koriander, Cumin
hier die gebastelten Spiesse :
Der Safran-Reis in der grossen eisernen - allerdings auf dem Herd in der Küche gefertigt :
Die Spiesse im Gasi :
Fertig, Goldkruste gelungen, Reis lecker, Lamm-Spiesse auch. Kanns öfter geben.
Danke fürs reinschauen.
Lamm-Kebab aus Steven Raichlens "Barbeque", der persische Reis aus der "Barbeque Bible"
Die Zutaten für die Lamm-Spiesse:
Zwiebel, Knoblauch, Chili, Ingwer, Koriandergrün, Muskat, Pfeffer, Koriander, Cumin
hier die gebastelten Spiesse :
Der Safran-Reis in der grossen eisernen - allerdings auf dem Herd in der Küche gefertigt :
Die Spiesse im Gasi :
Fertig, Goldkruste gelungen, Reis lecker, Lamm-Spiesse auch. Kanns öfter geben.
Danke fürs reinschauen.