• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Orient-WE] Merguez

Luse

Grillgott
5+ Jahre im GSV
Orient ist ein weiter und ungenauer Begriff, manche beziehen den Maghreb, andere sogar ganz Afrika mit ein.
Also hier ein etwas primitiver Beitrag zum Thema Orient. :D

Harissa mit getrockneten Tomaten und Ras el Hanout gestreckt.
Auf dem Bild fehlt der wichtigste Teil: ein guter Löffel Quittenmarmelade.
Süß und scharf mit "orientalischen" Gewürzen, das passt ganz hervorragend zu Merguez.
02.jpg


Dazu dann.....Merguez.
03.jpg


Man beachte das passende Douk Douk-Messer und das chinesische (auch fast Orient) Bambusbrett.
04.jpg
 
Merguez mag ich total gern. Bekomme sofort Hunger, wenn ich das sehe. Schön gemacht :thumb2:
 
Vielen Dank für die warmen Worte.
Ich habe gestern Harissa mit Quittenmarmelade auf Schwein ausprobiert.
Das ist gut. :messer:
Geht also auch ohne Tomaten und Ras el Hanout.
 
Zurück
Oben Unten