Orient ist ein weiter und ungenauer Begriff, manche beziehen den Maghreb, andere sogar ganz Afrika mit ein.
Also hier ein etwas primitiver Beitrag zum Thema Orient.
Harissa mit getrockneten Tomaten und Ras el Hanout gestreckt.
Auf dem Bild fehlt der wichtigste Teil: ein guter Löffel Quittenmarmelade.
Süß und scharf mit "orientalischen" Gewürzen, das passt ganz hervorragend zu Merguez.
Dazu dann.....Merguez.
Man beachte das passende Douk Douk-Messer und das chinesische (auch fast Orient) Bambusbrett.
Also hier ein etwas primitiver Beitrag zum Thema Orient.
Harissa mit getrockneten Tomaten und Ras el Hanout gestreckt.
Auf dem Bild fehlt der wichtigste Teil: ein guter Löffel Quittenmarmelade.
Süß und scharf mit "orientalischen" Gewürzen, das passt ganz hervorragend zu Merguez.
Dazu dann.....Merguez.
Man beachte das passende Douk Douk-Messer und das chinesische (auch fast Orient) Bambusbrett.