Servus Zusammen
mein hochgeschätzter Freund Karl-Heinz alias @Pizzaschneider hat mir am Pfingst-OT in Betzenstein diese schöne Tanjie-Marrekschi übergeben. Vielen Dank nochmal Karl-Heinz
Wir haben Querrippe vom 4-jährigem Rotrind aus unserer Region verwendet. Hier ein Link zu diesem Projekt.
herrlich marmoriertes Fleisch
diese vier Teile waren mir zu schade zum Schmoren. Die werden in den nächsten Tagen als Steaks gegrillt
dieses Gemüse wurde verwendet
gewürzt wurde mit unserem „Deers in Heaven“
und nun wurde der Blumentopf schichtweise befüllt
befeuert wird in einem umgebauten Bierfassl
in zwei/drei Stunden gibts dann Tellerbilder
mein hochgeschätzter Freund Karl-Heinz alias @Pizzaschneider hat mir am Pfingst-OT in Betzenstein diese schöne Tanjie-Marrekschi übergeben. Vielen Dank nochmal Karl-Heinz
Wir haben Querrippe vom 4-jährigem Rotrind aus unserer Region verwendet. Hier ein Link zu diesem Projekt.
herrlich marmoriertes Fleisch
diese vier Teile waren mir zu schade zum Schmoren. Die werden in den nächsten Tagen als Steaks gegrillt
dieses Gemüse wurde verwendet
gewürzt wurde mit unserem „Deers in Heaven“
und nun wurde der Blumentopf schichtweise befüllt
befeuert wird in einem umgebauten Bierfassl
in zwei/drei Stunden gibts dann Tellerbilder