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[Orient-WE] Rinder-Tanjie-Marrekschi mit Pak Choi

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

mein hochgeschätzter Freund Karl-Heinz alias @Pizzaschneider hat mir am Pfingst-OT in Betzenstein diese schöne Tanjie-Marrekschi übergeben. Vielen Dank nochmal Karl-Heinz :prost:

Wir haben Querrippe vom 4-jährigem Rotrind aus unserer Region verwendet. Hier ein Link zu diesem Projekt.


herrlich marmoriertes Fleisch

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diese vier Teile waren mir zu schade zum Schmoren. Die werden in den nächsten Tagen als Steaks gegrillt

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dieses Gemüse wurde verwendet


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gewürzt wurde mit unserem „Deers in Heaven“



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und nun wurde der Blumentopf schichtweise befüllt

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befeuert wird in einem umgebauten Bierfassl



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in zwei/drei Stunden gibts dann Tellerbilder
 
Was für ein herrliches Stück Fleisch :wiegeil:
Ich bleib dran :thumb2:
 
Ihr habt echt eine tolle Fleisch Quelle !:respekt:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Vielen Dank nochmal Karl-Heinz :prost:
Gern geschehen Peter, und der Dank für diesen schönen Beitrag geht natürlich zurück!
Da bleibe ich doch mal dran, bei der Fleischqualität.
Viel spass mit deinem neuen Sportgerät.
Das Firmenfest am Freitag ist doch heftiger ausgefallen so das ich an diesem Themenwochenende leider nicht dabei bin.

Edit > evtl. haste ein wenig zu viel hitze unten?
 
sodala, nun wird gegessen :messer:

als Beilage gabs noch kurz in Olivenöl angebratene Pak Choi


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Mahlzeit :messer:

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und zum Abschluss mein Gabelbild :sabber:

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des mach ma wieda :messer:
 
Gern geschehen Peter, und der Dank für diesen schönen Beitrag geht natürlich zurück!
Da bleibe ich doch mal dran, bei der Fleischqualität.
Viel spass mit deinem neuen Sportgerät.
Das Firmenfest am Freitag ist doch heftiger ausgefallen so das ich an diesem Themenwochenende leider nicht dabei bin.

Edit > evtl. haste ein wenig zu viel hitze unten?
oh weh, so heftig das Du heute noch keinen Appetit hast...?

Das mit der Hitzeverteilung hat gut geklappt, minimale Röstaromen haben zusätzlich Geschmack gebracht, nix war angebraten
 
Klar, wie immer im Leben, es gibt Verbesserungsmöglichkeiten:
Von den Pastinaken blieb fast nichts übrig und ein halber Fenchel war deutlich zu wenig, den hat man gar nicht geschmeckt.
Deshalb werden wir beim nächsten Mal das Fleisch mit den Möhren und Kartoffeln in die Tanjie geben und erst nach etwa einer Stunde die weicheren Gemüsesorten, wie eben Pastinaken, Fenchel, Tomaten ... und dergl. dazu geben.
Geschmacklich war es dennoch der absolute Hit. Ich freu mich schon auf das nächste Töpfchen ...:love:
 
:hmmmm: Essen aus der "Blumenvase":D hat auch so seine Reize.
Das sieht mal wieder klasse:thumb2:.
Immer wieder bin ich neidisch beim Anblick der Fleischqualität die ihr zur Verfügung habt. Traumhaft marmoriert!
 
Hallo Peter,
Das Fleisch ist Mega! Ich hab noch zwei Vasen hier rumstehen, aber nicht so groß wie deine. Die muss ich auch unbedingt mal ausprobieren.
Der Teller sieht super aus, alles richtig gemacht!
Gruß
Daniel
 
Hallo Peter,

das sieht richtig Lecker aus. :messer:

Gruß
Peter
 
Meine Güte, was für tolles Fleisch...


... und was ihr draus gemacht habt: Spitze!

Ich hab zwar keine Tajine, aber im Dopf geht das sicher auch.


Gruß aus Ostfriesland

Martin
 
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