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Original vs Fälschung

Orginal oder Fake ?
Beide versuchen die gute alte DDR Grilletta zu faken quasi beides Orginal Fälschungen
Aber seht selbst

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Während der Fälscher A einen sehr direkten Weg geht und schamlos selbst den Käse des Wahren Originals durch plumpen Senf simuliert

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Der zweite Fälscher geht raffinierter vor
Das softe angrillen spricht für einen gewissenlosen Plagiator

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Durch das rücksichtslose zusammenrühren von begehrten Komponenten wie Alkohol Wusterustersauce Mayonnaise Ketschup und Senf, versucht der Kopist sich in die Begehrlichkeiten der sozialistischen Kultur Experten hineinzuschleimen

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Und dieser schleimer schreckt vor gar nichts zurück
Heimtückisch trägt er Schicht um Schicht auf

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Tarnt das ganze DDR Grilleta Typisch unter einem Edamer

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Dieser fiese Fälschende schreckt nicht einmal davor zurück den Käse nochmals mit seiner Falschen pampe zu bestreichen um so den Eindruck k mehrerer Käsesorten besser vorzutäuschen als es im Orginal funktioniert

Zack abliefern

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Sehr geil schmeckt auch wenn man auf ner Maschine zwei brottranchen auf 3-4 mm schneidet das Hack dünn dazwischen und das so braten oder paniert.

Ich hoffe verstanden was tut man mit den Resten von den Festen
 
ooooo .oooooo. ooooo
`888' d8P' `Y8b `888'
888 888 888 888
888 888 888 888
888 888 888 888
888 o `88b d88' 888 o
o888ooooood8 `Y8bood8P' o888ooooood8


Als Westberliner habe ich nie eine Begegnung mit dem Original gehabt, deshalb kann ich die Qualitaet der Faelschung nicht beurteilen. Wuerde ich aber probieren.

Die Wikipedia sagt uebrigens "Statt der Mangelware Ketchup wurde für die Grilletta an den dortigen Imbissständen oft ein süßsaures Chutney verwendet". Das klingt aehnlich wie der billige Curry-Ketchup bei vielen Westberliner Currywurstbuden. Bloss vermutlich besser.
 
Ich als kritischer Schwoab würde dir nen guten Fotoapparat und ein Food Photography Seminar empfehlen. :)
Engagierte Köche haben dafür kaum Zeit, da bin ich mir sicher.
Aber als der belesene Koch, als den du dich mir dargestellst hast,
es gibt auch dazu gute Literatur. :)

Frank, lass dir das gut gehn.
Der nächste starke Führer wird sich finden... ;)


grüssle
 
Da Ja die Grilletta das „Ostplagiat“ vom Hamburger war 🤣 sozialistische Variante.

War ja schon unser Orginal eine Fälschung 🤪
Hat geschmeckt also unsers
Die Orginal Grilletta kann maximal als Erinnerung schön gewesen sein 🤣
Sonst wäre sie nicht ausgestorben.

Obwohl 🤪

Könnte man ja mal machen 🤣🥷
Wenn Uwe wieder mal da ist, der schreckt vor nix zurück 😎

Die amtlich offizielle Orginal Rezeptur müsste ich haben 🤣
ich pass auf das es nicht anbrennt @Röstwurst ?
Ossihamburger ?
 
Grilletta das „Ostplagiat“ vom Hamburger war 🤣 sozialistische Variante.

Frank, wenn ich ehrlich bin und ich bin kein westdeutscher Spion, der sich nach'90 in Dunkeldeutschland hat einschmuggeln lassen,
aber von der "Grilltetta" hab ich nie gehört, geschweige denn gegessen!

Grilletta sagt mir gar nichts! :hmmmm:

Du kennst sicher das "Original" und noch einige andere Varianten, von daher bin ich gespannt davon zu probieren ;)
 
Ich als kritischer Schwoab würde dir nen guten Fotoapparat und ein Food Photography Seminar empfehlen. :)
Engagierte Köche haben dafür kaum Zeit, da bin ich mir sicher.
Aber als der belesene Koch, als den du dich mir dargestellst hast,
es gibt auch dazu gute Literatur. :)

Frank, lass dir das gut gehn.
Der nächste starke Führer wird sich finden... ;)


grüssle
Volker meine Kamera nehme ich auf keinen Fall mit in die Küche, da ist es viel zu gefährlich für sie ⚠️
Handy, wenn das mal einen Unfall hat, überleb ich das 🤣 knapp

Dazu lernen geht natürlich immer 👍

Liebe Grüße aus der kleinen Küche vom Frank

Hoffentlich errichtet der dann keine Grilleddiggdadur.
 
Frank, wenn ich ehrlich bin und ich bin kein westdeutscher Spion, der sich nach'90 in Dunkeldeutschland hat einschmuggeln lassen,
aber von der "Grilltetta" hab ich nie gehört, geschweige denn gegessen!

Grilletta sagt mir gar nichts! :hmmmm:

Du kennst sicher das "Original" und noch einige andere Varianten, von daher bin ich gespannt davon zu probieren ;)
Jep die Logistik ist quasi bei Markteinführung zusammengebrochen so das die Expansion von der Realität gestoppt wurde.
Gab es in der Hauptstadt und in besonderen Potiemkinschen Vorzeige Dörfern🤣

Sei froh das du von dieser Errungenschaft verschont bliebst
und mit röstwürsten aufgezogen wurdest 🤣

Auf deine Verantwortung ⚠️
 
War mal wieder Uwe @Röstwurst in deiner Küche und hat Unfug getrieben?

Ich nehme beide Modelle, habe Hunger und möchte frühstücken.
Offenbar hat er noch genug von der Letzten Erfahrung 🤣 unser Aushilfsabschwarter
Auch heute wo er mal wirklich was abschwarten könnte wo isser ?
Heute steht auch Wurst auf dem Programm
Da isser brauchbar. Knoten machen kanner.
 
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