Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Richtig lecker wird es doch erst, wenn du die Pasta in der Sauce schwenkst...
Für mich macht es keinen großen Unterschied ob ich Pasta und Ragù im Topf/Pfanne vermenge oder auf dem Teller ...Richtig lecker wird es doch erst, wenn du die Pasta in der Sauce schwenkst...
Genau!Ich behaupte mal, dass es bei Traditionsgerichten kein Originalrezept gibt oder besser gesagt hunderte....
zuviel Käse
Wenn ich richtig gute Laune und Lust habe, dann mache ich da gar kein Hackfleisch ran, sondern schmore so 2 kg Rind, Lamm und Schwein, bis es vom Knochen fällt und zupfe das Fleisch vom Knochen in die Sauce. Das ist mal richtig geil aber viel Aufwand. Beim nächsten Mal werd ich's hier dokumentieren.Das Mett wird nicht angebraten sondern kommt frisch in die köchelnde Tomatensauce.
Mett?Das Mett wird nicht angebraten
Das ist dann aber a la Gennaro - oder nach Tim Mälzer . Wobei ich Gennaros Ragú sehr empfehlen kann.Wenn ich richtig gute Laune und Lust habe, dann mache ich da gar kein Hackfleisch ran, sondern schmore so 2 kg Rind, Lamm und Schwein, bis es vom Knochen fällt und zupfe das Fleisch vom Knochen in die Sauce. Das ist mal richtig geil aber viel Aufwand. Beim nächsten Mal werd ich's hier dokumentieren.
Nenn es Rinderhackfleisch...
Ich werde Mett niemals Rinderhackfleisch nennen, da es zwei völlig verschiedenen Dinge sind.Nenn es Rinderhackfleisch...
Also ich kenne Schweinehack als Mett und Rinderhack als Tatar ...Ich werde Mett niemals Rinderhackfleisch nennen, da es zwei völlig verschiedenen Dinge sind.
Rinderhack als Tatar
Volltreffer, ich hab es von Melzer. Aber meine schmeckt besser. Hab ich selbst in der Bullerei getestet, dort - entgegen seines eigenen Rezepts - wird sie mit zuviel Tomatensauce gestreckt.Das ist dann aber a la Gennaro - oder nach Tim Mälzer . Wobei ich Gennaros Ragú sehr empfehlen kann.
aber der Geschmack kommt mit der Zeit, deshalb wird es so lange geköchelt.
.....auch 2 völlig verschiedene Produkte
Wenn ich im Restaurant ein Tatar bestelle und Rinderhack bekomme.....Alter, da wäre aber was los