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Osso Collo

Wewa

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,
ich habe wieder mal ein Osso Collo gemacht.

Nach diesem Rezept und ~6 Wochen pökeln, dann mit Schimmel geimpft und reifen lassen.
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Nach 3 Monaten der Anschnitt und Verkostung am Wochenende

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Hod hiekaud (hat funktioniert) > nur meine Aufschnittmaschine sollte ich wieder mal schleifen:-)

Gruß
wewa
 
Schaut lecker aus.... Klasse
 
spitze, sieht top aus :respekt:

so wie ichs rauslese wurde der Schinken luftgetrocknet, und nicht geräuchert. Dann wärs eher ein "Coppa" als ein "Osso Collo". Was aber den herrlichen Schinken gar nichts ausmacht :messer:
 
Schaud subber aus :woot: :wiegeil:
 
Mega!
 
Top 👍😎🍻.
 
Eine Augenweide 👏🏽
 
Wie geil. Eselsohr ist geknickt
 
Top Ergebnis mit den echt sehr geringen Gewürzzutaten 👍

…und Respekt,

- drei Monate mit dem Anschnitt warten 😎

😜
 
👍 Klasse 👍
 
Astrein!!! :thumb2: :thumb2: :thumb2: :respekt:
 
Toll. Top Ergebnis 😋
 
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