Hallo zusammen,
für einen Jungesellenabschied will ich gerne ein Ossobuco machen, neben dem Kauf von ca. 1 Kilo Kalbsbeinscheiben schwebt mir vor, gleichzeitig die Kühltruhe für die laufende Grillsaison zu entlasten.
Hier schlummern u.a. Black Angus Ochsenbäckchen (ca. 500gr.) und ein Bürgermeister vom Limousin (ca. 1 kg).
Würdet ihr eins davon in Kombination empfehlen? Keine Sorge, ich weiss, dass man beide Stücke durchaus anders zubereiten kann, aber dank Schwangerschaft isst meine Frau gerade kein halbrohes Fleisch und daher kann ich mir durchaus vorstellen, dass Bürgermeister zu schmoren
Oder sind das Perlen vor die Säue?
PS: der Dopf ist ein 10er Camp Chef.
Nehme natürlich auch andere gute Vorschläge entgegen.
lg Dirk
für einen Jungesellenabschied will ich gerne ein Ossobuco machen, neben dem Kauf von ca. 1 Kilo Kalbsbeinscheiben schwebt mir vor, gleichzeitig die Kühltruhe für die laufende Grillsaison zu entlasten.
Hier schlummern u.a. Black Angus Ochsenbäckchen (ca. 500gr.) und ein Bürgermeister vom Limousin (ca. 1 kg).
Würdet ihr eins davon in Kombination empfehlen? Keine Sorge, ich weiss, dass man beide Stücke durchaus anders zubereiten kann, aber dank Schwangerschaft isst meine Frau gerade kein halbrohes Fleisch und daher kann ich mir durchaus vorstellen, dass Bürgermeister zu schmoren
Oder sind das Perlen vor die Säue?
PS: der Dopf ist ein 10er Camp Chef.
Nehme natürlich auch andere gute Vorschläge entgegen.
lg Dirk