Hallo Grillsportler,
ich hatte noch Kalbsbeinscheiben im Froster und hatte wieder einmal Lust auf Ossobuco.
Das Rezept stammt im Original aus der Lombardei.
Hatte aber keinen Staudensellerie mehr und auch nur Dosentomaten anstelle frische Roma.
Es wird nix machen, schmecken wirds auch so.
Hier die Zutaten.
Der heutige Sportplatz.
Die Beinscheiben rundrum anbraten.
Das Gemüse, die Zwiebel und den Knoblauch anschwitzen,
mit Wein und Fond ablöschen, Tomaten dazu,
und die Beinscheiben zurück in den DO.
Jetzt heisst es warten.
Werde jetzt noch die Gremolata machen.
Später gehts dann weiter..
ich hatte noch Kalbsbeinscheiben im Froster und hatte wieder einmal Lust auf Ossobuco.
Das Rezept stammt im Original aus der Lombardei.
Hatte aber keinen Staudensellerie mehr und auch nur Dosentomaten anstelle frische Roma.
Es wird nix machen, schmecken wirds auch so.
Hier die Zutaten.
Der heutige Sportplatz.
Die Beinscheiben rundrum anbraten.
Das Gemüse, die Zwiebel und den Knoblauch anschwitzen,
mit Wein und Fond ablöschen, Tomaten dazu,
und die Beinscheiben zurück in den DO.
Jetzt heisst es warten.
Werde jetzt noch die Gremolata machen.
Später gehts dann weiter..