Bergwichtel112
Veganer
Hallo habe heute ein leckeres Ossobuco im 6ft DO von Petromax gemacht. Zum anbraten 12 Kohlen unten , nach dem anbraten 1/3unten 2/3oben . Nach 1.5 Stunden hab ich noch mal neue Kohlen aufgelegt und noch mal für 1 Stunde Schmoren lassen.
Zu den Zutaten:
3 Beinscheiben
1/2 Knolle Sellerie
1 Stange Lauch
3 Möhren
2 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
1 EL Butter
800ml Rinderbrühe
500ml trocken Rotwein
Und für die Cremolata habe ich 1 Bund Petersilie 1EL Meersalz und 3Knoblauchzehen sowie Abrieb einer Zitrone
Es war Sau lecker. Der Topf ist leer ein gutes Zeichen
Zu den Zutaten:
3 Beinscheiben
1/2 Knolle Sellerie
1 Stange Lauch
3 Möhren
2 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
1 EL Butter
800ml Rinderbrühe
500ml trocken Rotwein
Und für die Cremolata habe ich 1 Bund Petersilie 1EL Meersalz und 3Knoblauchzehen sowie Abrieb einer Zitrone
Es war Sau lecker. Der Topf ist leer ein gutes Zeichen
Anhänge
-
20171009_170002.jpg740,5 KB · Aufrufe: 515
-
20171009_170427.jpg690,1 KB · Aufrufe: 569
-
20171009_190128.jpg400,9 KB · Aufrufe: 531
-
20171009_190625.jpg278,3 KB · Aufrufe: 516
-
IMG-20171009-WA0009.jpeg411,4 KB · Aufrufe: 524
-
20171009_193947.jpg356,3 KB · Aufrufe: 525
-
IMG-20171009-WA0031.jpeg271,5 KB · Aufrufe: 568