• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

ossobuco im 12" Camp Chef

chgi0001

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

gestern war bei uns mal wieder Dopfen angesagt.

Beim Einkaufen haben mich 2 Rinderbeinscheiben angelacht. Also rein in den Einkaufswagen und ran an die Arbeit. Das Wetter hat auch schön mitgespielt. Winterzeit ist Dutch Oven Zeit!

Die Hauptdarsteller:
20171229_163826.jpg
Mit Salz und Pfeffer gewürzt und anschließend in Mehl gewendet:
20171229_164522.jpg

zwischenzeitlich habe ich die Briketts angefacht. AZK-Apperatur drauf und die Beinscheiben von beiden Seiten scharf angebraten.
20171229_165607.jpg
Mh, das macht durstig
20171229_165913.jpg

Die Rinderbeinscheiben entnehmen und durch Bratengemüße ersetzen:
20171229_170610.jpg

Wenn schön angebraten, 2 gewürfelte Tomaten und eine Dose Tomatenmark hinzugeben. Nochmal schön anbraten und dann mit 1/2 Liter Rotweinund 1/2 Liter Wasser ablöschen. Probetrinken nicht vergessen, man muss ja wissen wie die Brühe schmeckt, die man da ans essen kippt :D
20171229_174049.jpg

Rinderbeinscheiben wieder zugeben und mit Bratengemüße und Soße bedecken.
20171229_174414.jpg
Anschließend eine gute Stunde bei ca. 160 Grad schmoren. Nicht vergessen, bevor der Deckel drauf kommt eine Hand voll frische gehackte Petersilie drauf streuen.
20171229_175426.jpg

Als Beilage gab es gebratene Serviettenknödel.
20171229_191720.jpg

Zum Abschluss gibt es noch ein Tellerbild und ich wünsche viel Spaß beim Nachdopfen.
20171229_201207.jpg

Ich weiß leider nicht, wie ich die großen Bilder am Ende rausgelöscht bekomme.
Habe Die Zeile
Code:
[ATTACH=full]Bildnummer[/ATTACH]
schon x mal herausgelöscht, aber das kommt automatisch wieder.Lösche ich die Anhänge sind beide Bilder weg. Ändere ich full auf small wersen die Bilde 2x angezeigt.
:confused::mad:

20171229_163826.jpg


20171229_164522.jpg


20171229_165607.jpg


20171229_165913.jpg


20171229_170610.jpg


20171229_174049.jpg


20171229_174414.jpg


20171229_191720.jpg


20171229_175426.jpg


20171229_201207.jpg
 

Anhänge

  • 20171229_163826.jpg
    20171229_163826.jpg
    440 KB · Aufrufe: 310
  • 20171229_164522.jpg
    20171229_164522.jpg
    545,4 KB · Aufrufe: 340
  • 20171229_165607.jpg
    20171229_165607.jpg
    354,5 KB · Aufrufe: 313
  • 20171229_165913.jpg
    20171229_165913.jpg
    235,6 KB · Aufrufe: 329
  • 20171229_170610.jpg
    20171229_170610.jpg
    280,4 KB · Aufrufe: 311
  • 20171229_174049.jpg
    20171229_174049.jpg
    258,4 KB · Aufrufe: 314
  • 20171229_174414.jpg
    20171229_174414.jpg
    281,9 KB · Aufrufe: 311
  • 20171229_191720.jpg
    20171229_191720.jpg
    437,7 KB · Aufrufe: 333
  • 20171229_175426.jpg
    20171229_175426.jpg
    213,3 KB · Aufrufe: 339
  • 20171229_201207.jpg
    20171229_201207.jpg
    333,2 KB · Aufrufe: 339

Lotharius

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Fein, fein!
 

Höpper

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
schön gemacht - aber zum schluss fehlt die "Gremolata" auf dem Teller

LG
Lorenz
 

emmeff

Dauer-Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
@chgi0001

Das sieht alles sehr lecker aus.

Und...


... gut, daß das mit dem Löschen der großen Bilder nicht geklappt hat; so sieht man wenigstens etwas!


Gruß aus Ostfriesland

Martin
 
Oben Unten