Hallo Grillfreunde,
es wurde Zeit mal wieder den Dopf zu benutzen.
Da ich noch Beinscheiben von meinen MdV hatte, mußte ich mal Ossobuco probieren.
Schnell Gemüse auf dem Markt geholt & los gings...
...da liegen die Prachtstücke...
...schön mehlieren...
...alle Zutaten fertig gemacht...
...rein in den Dopf...
...schön anbraten...
...Möhren, Porree & Tomatenmark anbraten...
...Basilikum, getrocknete Tomaten, ...
...Rinderbrühe & Weißwein dazu geben...
...Fleisch wieder rein & Thymian drauf...
...Deckel zu & warten...
...nach ca 3 Std. Deckel auf & staunen...
...drauf auf den Teller & genießen !!!!!!!!
Fazit: Meine Göga & ich waren sehr zufrieden, es war total lecker !!!!!!
lg aus Gera
Thomas
es wurde Zeit mal wieder den Dopf zu benutzen.
Da ich noch Beinscheiben von meinen MdV hatte, mußte ich mal Ossobuco probieren.
Schnell Gemüse auf dem Markt geholt & los gings...
...da liegen die Prachtstücke...
...schön mehlieren...
...alle Zutaten fertig gemacht...
...rein in den Dopf...
...schön anbraten...
...Möhren, Porree & Tomatenmark anbraten...
...Basilikum, getrocknete Tomaten, ...
...Rinderbrühe & Weißwein dazu geben...
...Fleisch wieder rein & Thymian drauf...
...Deckel zu & warten...
...nach ca 3 Std. Deckel auf & staunen...
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lg aus Gera
Thomas
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