• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ossobuco mit Rind

Tür Ringer

Dry Aging Fan
5+ Jahre im GSV
Hallo Grillfreunde,

es wurde Zeit mal wieder den Dopf zu benutzen.
Da ich noch Beinscheiben von meinen MdV hatte, mußte ich mal Ossobuco probieren.
Schnell Gemüse auf dem Markt geholt & los gings...
Beinscheiben roh.jpg

...da liegen die Prachtstücke...
Beinscheiben mehliert.jpg

...schön mehlieren...
Zutaten.jpg

...alle Zutaten fertig gemacht...
Beinscheiben anbraten.jpg

...rein in den Dopf...
Beinscheiben angebraten.jpg

...schön anbraten...
Gemüse anbraten.jpg

...Möhren, Porree & Tomatenmark anbraten...
restlichen Zutaten.jpg

...Basilikum, getrocknete Tomaten, ...
Wein dazu.jpg

...Rinderbrühe & Weißwein dazu geben...
Gewürze drauf.jpg

...Fleisch wieder rein & Thymian drauf...
Deckel zu.jpg

...Deckel zu & warten...
Fertig.jpg

...nach ca 3 Std. Deckel auf & staunen...
Tellerbild.jpg

...drauf auf den Teller & genießen !!!!!!!!

Fazit: Meine Göga & ich waren sehr zufrieden, es war total lecker !!!!!!

lg aus Gera
Thomas
 

Anhänge

  • Beinscheiben roh.jpg
    Beinscheiben roh.jpg
    71,1 KB · Aufrufe: 1.394
  • Beinscheiben mehliert.jpg
    Beinscheiben mehliert.jpg
    69,6 KB · Aufrufe: 1.340
  • Zutaten.jpg
    Zutaten.jpg
    58,4 KB · Aufrufe: 1.135
  • Beinscheiben anbraten.jpg
    Beinscheiben anbraten.jpg
    40,7 KB · Aufrufe: 1.141
  • Beinscheiben angebraten.jpg
    Beinscheiben angebraten.jpg
    47,7 KB · Aufrufe: 1.160
  • Gemüse anbraten.jpg
    Gemüse anbraten.jpg
    54,8 KB · Aufrufe: 1.244
  • restlichen Zutaten.jpg
    restlichen Zutaten.jpg
    73,1 KB · Aufrufe: 1.136
  • Wein dazu.jpg
    Wein dazu.jpg
    62,1 KB · Aufrufe: 1.148
  • Deckel zu.jpg
    Deckel zu.jpg
    68,1 KB · Aufrufe: 1.093
  • Fertig.jpg
    Fertig.jpg
    85,2 KB · Aufrufe: 1.892
  • Tellerbild.jpg
    Tellerbild.jpg
    60,5 KB · Aufrufe: 1.101
  • Gewürze drauf.jpg
    Gewürze drauf.jpg
    60,2 KB · Aufrufe: 1.103
Moin Thomas,

das sieht herrlich appetitlich aus :mosh:

:prost:
 
Hallo Thomas,

Dein Ossobuco sieht klasse aus! :thumb2: Fehlt nur noch eine ordentliche Portion Nudeln... :grin:

Kleine Anmerkung: das Basilikum würde ich erst kurz vor Schluss dazu geben, da es beim Kochen zuviel Aroma verliert.
 
Sehr schön......Lekker schauts aus.:messer:

Da könnt Ich auch mal wieder drauf.
Schönen Dank fürs anfixen.8-)
 
Hallo Tür Ringer .

Toll , schöne VerDOpfung ,
sieht lecker aus und schönes Tellerbild.

Beste Grüsse
Marcel
 
Was ist das für ein Bericht? Keine Angaben zum Fleisch, Rasse, Geschlecht, Alter usw. kann ich noch verstehen. Aber keine Angaben zum Wein, Rebsorte, Jahrgang, Südhang, Nordhang, Vorhang oder Hang zum Alkohol. Das kann besser werden.:bbq4you_crazy:

Das hast Du sehr fein gemacht!

:bbq4you_drinks:
 
sehr lecker.

Osso Bucco gabs bei mir auch am Wochenende
.. allerdings vom Kalb und mit Rotwein ( ich weiss... nicht original)

ist immer wieder lecker
 
Sehr lecker!

Ist schon fast zu lange her, dass ich das im DOpf hatte.
 
Hallo Thomas

Das hab ich auch noch net geDOpft,bei Dir hat es klasse ausgeschaut.:thumb1:

Gruß Jens :prost::prost:
 
Zurück
Oben Unten