• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ossobuco Tessiner Art

stockman

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo Sportsfreunde,
hier mein Ostersonntag Ossobuco Tessiner Art für 7 Personen
Gerade alles schön vorbereitet und jetzt schmurgelt das ganze im Dopf für ca 2h.

Hier die Bilder...


Frohe Ostern euch allen.

DSCI1174.JPG


DSCI1175.JPG

DSCI1177.JPG

DSCI1179.JPG

DSCI1184.JPG


DSCI1185.JPG

DSCI1189.JPG

DSCI1191.JPG


DSCI1192.JPG


DSCI1193.JPG


...und zwischendurch ein lecker Osterwürzei


DSCI1213.JPG

DSCI1215.JPG
 

Anhänge

  • DSCI1174.JPG
    DSCI1174.JPG
    533 KB · Aufrufe: 942
  • DSCI1193.JPG
    DSCI1193.JPG
    580,9 KB · Aufrufe: 915
  • DSCI1192.JPG
    DSCI1192.JPG
    584 KB · Aufrufe: 905
  • DSCI1191.JPG
    DSCI1191.JPG
    526 KB · Aufrufe: 929
  • DSCI1189.JPG
    DSCI1189.JPG
    422,7 KB · Aufrufe: 935
  • DSCI1185.JPG
    DSCI1185.JPG
    530,1 KB · Aufrufe: 893
  • DSCI1184.JPG
    DSCI1184.JPG
    495,9 KB · Aufrufe: 939
  • DSCI1179.JPG
    DSCI1179.JPG
    516 KB · Aufrufe: 903
  • DSCI1177.JPG
    DSCI1177.JPG
    452,7 KB · Aufrufe: 983
  • DSCI1175.JPG
    DSCI1175.JPG
    538,2 KB · Aufrufe: 939
  • DSCI1215.JPG
    DSCI1215.JPG
    483,2 KB · Aufrufe: 878
  • DSCI1213.JPG
    DSCI1213.JPG
    481,7 KB · Aufrufe: 948
Sieht Hammer aus.:thumb1:

Ich würde mit vier Personen anreisen......:sabber:

Dir und deiner Familie Froh Ostern.
happyeasterschoki.gif
 
Sieht super aus! Wenn ich das Osterwürzei google erhalte ich genau 1 Ergebnis.
Was ist das genau?
Frohe Ostern


Osterwürzei ist eigentlich eine familiäre Tradition mit der bei unser der Ostersonntag eingeläutet wir. Würzeier gibts dann den ganzen Tag über immermal in den verschiedensten Varianten.

Hier die Grundvariante:

Osterei halbiert, Salz,Pfeffer,Olivenöl,Essig,scharfer Senf und MAGGI.

Geht auch mit Cayenne,Tabasco mit oder ohne Alkohol(Wodka)...u.u.u

Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt :-)


Greetz stockman
 
Canapes fertig und mal einen Blick in den Dopf......Brühe und Rotwein aufgefüllt

DSCI1224.JPG


DSCI1225.JPG


DSCI1226.JPG


DSCI1227.JPG
 

Anhänge

  • DSCI1224.JPG
    DSCI1224.JPG
    559 KB · Aufrufe: 1.521
  • DSCI1225.JPG
    DSCI1225.JPG
    502,2 KB · Aufrufe: 858
  • DSCI1226.JPG
    DSCI1226.JPG
    534,8 KB · Aufrufe: 803
  • DSCI1227.JPG
    DSCI1227.JPG
    511,1 KB · Aufrufe: 933
Sieht Saulecker aus!
 
Fertig...gegessen...satt und SAUGEIL.

Superzart und extrem Geschmackvoll!


Grünzeugs muss ja auch sein... :-)
DSCI1232.JPG


DSCI1233.JPG


DSCI1237.JPG


DSCI1239.JPG
 

Anhänge

  • DSCI1232.JPG
    DSCI1232.JPG
    516,1 KB · Aufrufe: 772
  • DSCI1233.JPG
    DSCI1233.JPG
    641,5 KB · Aufrufe: 776
  • DSCI1237.JPG
    DSCI1237.JPG
    531,8 KB · Aufrufe: 809
  • DSCI1239.JPG
    DSCI1239.JPG
    566 KB · Aufrufe: 804
Spitzenmäßig! :humpy:

(diesen blöden Smiley wollte ich schon immer mal posten :-D )
 
Super schaut's aus. Mit Rotwein muss ich ossobuco auch mal versuchen.
 
Zurück
Oben Unten