Altaria
Grillkaiser & One Pot Pasta Fan & Mr. Hela
5+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Moin moin,
endlich ist mal wieder Zeit, lecker zu kochen.
Der Metzger hatte Kalbshaxe im Angebot, da kann es nur Ossobuco werden.
Einkaufsliste:
Kalbshaxen
Sellerie normal und Staudensellerie
Möhren
Porree
Zwiebeln
Knoblauch
Oregano
Rosmarin
Salbei
Tomatenmark
Tomaten frisch
Tomaten Dose
Rinderfond
Blattpetersilie
Biozitrone
Olivenöl
Pfeffer und Salz
Polenta
Rotwein
Parmesan
Der Einkauf ist erledigt.
Jetzt wurde geschnibbelt.
Die Haxen werden gewürzt, Pfeffer Salz und mehliert.
Der Bräter mit Olivenöl erhitzt und Haxen von beiden Seiten anbraten.
Zur Seite legen und Gemüse nach und nach anrösten, Tomatenmark dazu und mit Rotwein ablöschen.
Der Rinderfond kommt jetzt dazu und die Haxen verschwinden unter dem Gemüse.
Noch ein paar Kräuter rein, Deckel drauf und für ca. 2,5 Stunden bei 160 Grad Umluft in den Backofen.
Später gibts noch einen Blick in den Bräter und das Tellerbild mit der Polenta.
endlich ist mal wieder Zeit, lecker zu kochen.
Der Metzger hatte Kalbshaxe im Angebot, da kann es nur Ossobuco werden.
Einkaufsliste:
Kalbshaxen
Sellerie normal und Staudensellerie
Möhren
Porree
Zwiebeln
Knoblauch
Oregano
Rosmarin
Salbei
Tomatenmark
Tomaten frisch
Tomaten Dose
Rinderfond
Blattpetersilie
Biozitrone
Olivenöl
Pfeffer und Salz
Polenta
Rotwein
Parmesan
Der Einkauf ist erledigt.
Jetzt wurde geschnibbelt.
Die Haxen werden gewürzt, Pfeffer Salz und mehliert.
Der Bräter mit Olivenöl erhitzt und Haxen von beiden Seiten anbraten.
Zur Seite legen und Gemüse nach und nach anrösten, Tomatenmark dazu und mit Rotwein ablöschen.
Der Rinderfond kommt jetzt dazu und die Haxen verschwinden unter dem Gemüse.
Noch ein paar Kräuter rein, Deckel drauf und für ca. 2,5 Stunden bei 160 Grad Umluft in den Backofen.
Später gibts noch einen Blick in den Bräter und das Tellerbild mit der Polenta.
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- jeder Bauteil des Körpers hat seinen Sinn