• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ossobuco

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
15+ Jahre im GSV
Servus,
gestern habe italienisches Ossobuco gemacht.
Habe bei Globus 4 Beinscheiben gekauft, habe mit Salz und Pfeffer gestreut und in Pfanne gebraten.
In große Pfanne habe Zwiebel, Paprika und Karotten angebraten.
Danach habe Beinscheiben in große Pfanne gelegt und in Gemüsen vergraben.
Obendrauf italienische Tomatensauce und im Backofen bei 180°C 1,5 Stunde gegart.
Alles schön und lecker geworden.

_DSC2039 (Copy).JPG


_DSC2040 (Copy).JPG


_DSC2041 (Copy).JPG


_DSC2042 (Copy).JPG


_DSC2043 (Copy).JPG


_DSC2044 (Copy).JPG


_DSC2045 (Copy).JPG


_DSC2046 (Copy).JPG


_DSC2047 (Copy).JPG


_DSC2049 (Copy).JPG


_DSC2050 (Copy).JPG
 
das taugt voll....Spitze....
grüßle
 
halbe Stunde? echt so wenig?

Aussehen tuts auf jedenfall super :-)
 
Wirklich superklasse - da hätte ich auch gern zugefasst!
 
Sehr lecker @Zeus ,
Ossobuco steht schon länger auf meiner To do Liste. Super umgesetzt das werde ich wohl mal nach kochen müssen .
Gruß Sven
 
Zurück
Oben Unten